Поселок Изумрудные холмы, Каширское шоссе

Вторичные

Поселок Изумрудные холмы

Поселок Изумрудные холмы

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Каширское шоссе 50 км.

Цена:
от 4,9 млн. до 6,4 млн. руб. за участок с домом

Кол - во участков:
163. Площадь участков в посёлке от 11,9 до 17,9 соток

Коммуникации:
электричество с электромощностью в 8.00 кВт, водоснабжение от скважины, канализация (Септик), магистральный газопровод, отопление через газовый котёл.

Примечание:
Расположение: посёлок «Изумрудные холмы» располагается в Московской области к югу по направлению по Каширскому шоссе. От МКАДа до жилого комплекса 50 км, которые можно преодолеть всего за полчаса. В непосредственной близости находится населённый пункт Проскурниково. До своего частного дома лучше всего добираться по новому Каширскому шоссе вплоть до указателя «Немцово» и «Михнево». Затем через правый поворот необходимо повернуть налево и двигаться прямо до указателя на Татариново налево. Далее, двигаясь прямо до населённого пункта Проскурниково, вы оказываетесь в посёлке.

Фотографии поселка:

Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Поселок Изумрудные холмы
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Описание:   Коттеджный посёлок «Изумрудные холмы» в Проскурниково относится к современному загородному дачному посёлку Подмосковья, который построили с использованием передовых технологий, придуманных в сфере строительства коттеджей. Территория жилого комплекса насчитывает 48 Га, ландшафт которого отличается хорошими видовыми характеристиками. С участков хорошо просматриваются красивые виды на просторы Подмосковья. Экологически чистый район окружён лесным массивом и берёзовыми рощами с трёх сторон.

Коммуникации:   Коттеджи сдаются в эксплуатацию без внутренней отделки, но с обязательным подведением всех коммуникаций – канализации, водопровода, газа, электричества мощностью в 7 кВт. Автономное водоснабжение всех домов обеспечивается за счёт индивидуальной скважины и современной системы «Водомёт дом» от известной фирмы-производителя Джилекс. Все коттеджи оборудованы автономной канализационной системой финского производства Uponor Sako, которая отвечает всем современным стандартам качества. Максимальное количество обслуживаний составляет один раз в 1,5-2 года.

Концепция застройки:  Посёлок «Изумрудные холмы» построен по специально разработанному проекту, который предполагает производство коттеджных конструкций на заводе по немецким технологиям. Все строительные и отделочные материалы прошли обязательную пожарную и санитарно-эпидемилогическую сертификацию и соответствует существующим ГОСТ и СниП, принятым на территории России. Внешние стены домов выполнены по типу «сэндвич» с деревянным несущим каркасом из сосны, с двумя слоями утеплителя (внешнего и внутреннего) и с пароизоляцией, что способствует более качественному и долговечному сохранению тепла и экономии энергии.

Посёлок «Изумрудные Холмы» располагает домами, спроектированными в соответствии с современными представлениями о дизайне и уюте. Новые технологии в сфере строительства позволяют сооружать дома с большой площадью остекления.

Инфраструктура:   Посёлок «Изумрудные холмы» располагает отличной инфраструктурой, способной обеспечить всем владельцам частных коттеджей полноценную комфортную жизнь в соответствии с современными требованиями. В минутной доступности находится железнодорожная станция. Минимаркет с широким ассортиментом и большим спектром услуг, включающих кафе, аптеку, банковские и другие услуги, расположен возле центрального въезда в коттеджный посёлок. Специально построенный конный клуб, расположенный всего в одном километре от посёлка, обеспечит приятные конные прогулки в тихие выходные дни.

Цена за участок с домом в коттеджном посёлке рассчитывается по формуле:

1 сотка земли - 140 200 рублей + стоимость дома


Месторасположение на карте
просмотров: 5186

Лучшие поселки текущего направления:

Федюково таунхаусы эконом класса
Федюково таунхаусы эконом класса
Поселок Южные Горки ( земельные участки )
Поселок Южные Горки ( земельные участки )
Поселок Сиеста ( земельные участки )
Поселок Сиеста ( земельные участки )
Дачный поселок Мечта
Дачный поселок Мечта













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Новорязанское шоссе: Поселок Московские Холмы
Новорижское шоссе: Поселок Истринские Холмы
Киевское шоссе: Поселок Зеленые Холмы (у
Ленинградское шоссе: Лугинино ( коттедж )













Отзывы об этом поселке:

Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]