Поселок Тарусская слобода ( коттеджи ), Симферопольское шоссе

Вторичные

Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )

Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Симферопольское шоссе 105 км.

Цена:
От 3 200 000 рублей за домовладение.

Кол - во участков:
108 участков. Площадь поселка 20 гектаров.

Коммуникации:
Центральные: вода, канализация, газ, электричество.

Примечание:
Возможна ипотека, рассрочки.

Фотографии поселка:

Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Расположение:   Коттеджный загородный поселок "Тарусская слобода" расположен в красочном месте, имеющем историческое значение, в 2 км от города Таруса и в 105 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе.

 Описание:   "Тарусская Слобода" – поселок из коттеджей в курортной зоне, построенный в окрестностях г. Тарусы, знаменитом природном и культурном феномене нашей отчизны. Своим названием он обязан Марине Цветаевой, которая воспела этот уголок поэзии и природной чистоты, центр творчества юга Подмосковья, который К. Паустовский прозвал Русским Барбизоном.

Поселок  "Тарусская слобода" расположен в обрамлении леса и реки. Необъятный простор равнин дарит его жителям свежий воздух, возможность дышать этим воздухом, гулять и созерцать живописные пейзажи. В этих местах всегда любили бывать известные русские поэты и художники, писатели и скульпторы. Чтобы почувствовать вкус счастья, достаточно будет просто здесь поселиться и жить. Неважно, просто приезжаете сюда на отдых или возвращаетесь с работы - вся энергия, растраченная вами в городе, будет возвращена вам здесь мощным потоком.

Участки  поселка "Тарусская слобода" находятся в стороне от больших транспортных магистралей и крупных промышленных центров. Эта местность всегда была укромным, спокойным и уютным уголком, который больше подходит для спокойной и неторопливой жизни.

Одним из главных преимуществ земельных участков коттеджного поселка "Тарусская слобода" является их месторасположение, т.к. они расположены в южном направлении. Температура воздуха здесь выше, чем в Москве, примерно на 2-4 градуса. Также большой плюс - Симферопольское шоссе, современное, скоростное, по которому довольно быстро и легко можно домчаться до поселка коттеджей.

Количество участков:   На участке 20 гектаров находятся примерно 100 коттеджей, которые построены из рубленого бревна диаметром 300 мм.
 
Коммуникации:   В коттеджный поселок подведены: магистральное электричество, централизованное (по поселку) водоснабжение, септик-канализация, газ магистральный.
 
Инфраструктура:   В поселке работает магазин, есть детская площадка для игр, существует аптечный пункт. Прекрасные возможности для организации отдыха: пруд с рыбками, есть прямой выход к берегу реки Оки – это всего в 400 метрах. На берегу обустроен песчаный пляж.
 
Вокруг коттеджного поселка - лес, куда можно пойти по грибы или просто полюбоваться природой. Это очень живописное, и к тому же еще и историческое место. Для любителей спорта и активного отдыха рядом расположены площадки для игры в волейбол и баскетбол. Неподалеку расположен аэроклуб "Дракино", для любителей верховой езды – конюшни. Для тех, кто жить не может без экстрима - горнолыжный спуск.
 
В Тарусском районе бурно развивается фермерство. У фермеров всегда можно приобрести их продукцию: на рынке или напрямую. Можно купить кур, гусей, молочные продукты, уток или даже целого барана, и все эти продукты экологически чистые.
 
Перспективы для развития:   Здесь строятся современные, но уютные гостиницы, культурные и развлекательные центры, а также рестораны, отличающиеся отличной кухней. Летом отдыхающим предлагаются прогулочные катания на катерах, скутерах и лодках по Оке, отдых на пляжах, рыбалка. Зимой – подледный лов, прогулки на лыжах и снегоходах.
 
О наших проектах:   Коттеджный загородный поселок «Тарусская слобода» представляет ряд домов, возведенных из экологически чистых природных материалов – это 12 типов коттеджей, сооруженных из рубленого бревна. На участке 20 гектаров находятся примерно 100 коттеджей, которые построены из рубленого бревна диаметром 300 мм. Наши специалисты и наши строители смогут потешить вкусы требовательных заказчиков своими проектами жилых домов, качеством выполненных работ и используемых строительных материалов.
 
К поселку коттеджей «Тарусская слобода» обеспечен подъезд в течение круглого года и комфортное, безопасное проживание, которое обеспечивает охрана.

"Тарусская слобода"
Симферопольское шоссе, 105 км.
Телефон:  (495) 505 32 32


Месторасположение на карте
просмотров: 5138

Лучшие поселки текущего направления:

Поселок Петрухино ( земельные участки )
Поселок Петрухино ( земельные участки )
Поселок Лесные озера ( земельные участки )
Поселок Лесные озера ( земельные участки )
Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)
Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)
Дачный поселок Экопарк ( земельные участки )
Дачный поселок Экопарк ( земельные участки )













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Калужское шоссе: Поселок Валуевская Слобо
Дмитровское шоссе: Поселок Митькина Слобода
Дмитровское шоссе: Поселок Северная Слобода
Новорижское шоссе: Поселок Никольская Слобо













Отзывы об этом поселке:

Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]