Поселок Садко (коттеджи), Егорьевское шоссе

Вторичные

Поселок Садко (коттеджи)

Поселок Садко (коттеджи)

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Егорьевское шоссе 37 км.

Цена:
Коттеджи в поселке Садко имеют стоимость от 200 000 до 350 000 долларов. Самая минимальная стоимость дома составляет 6 640 000 рублей.

Кол - во участков:
Всего в поселке построено 329 домов, площадь которых колеблется от 120 до 202 кв.м. У каждого коттеджа имеется земельный участок в 11 или 13 соток.

Коммуникации:
Имеется магистральный газопровод, электрические сети, водопровод и канализация. Водоснабжение осуществляется из артезианских скважин водозаборного узла, построенного в поселке.

Примечание:
Для покупателей предусмотрены акции и скидки. Возможна ипотека. Подробности – на сайте.

Фотографии поселка:

Поселок Садко (коттеджи)
Поселок Садко (коттеджи)
Поселок Садко (коттеджи)
Поселок Садко (коттеджи)
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Постройки. Поселок Садко отвечает высоким современным требованиям, предъявляемым к жилью. В поселке построены два типа коттеджей: из монолитного пенополистеролбетона и из клееного бруса. Все жилье в поселке выполнено в стиле средневековой фламандской архитектуры. Наружная отделка домов отличается эффектными элементами фасада, хорошо сочетающимися с поселковым ландшафтом. Для застройки разработаны несколько проектов коттеджей: Ливерпуль, Кингстом, Манчестер, Бирмингем, Норфолк, Лондон, Ангара и Енисей. В поселке, ориентированном на покупателей среднего класса, все коттеджи продаются с завершенной внутренней отделкой. Дизайн отделки коттеджей согласовывается с покупателем при приобретении дома. Проект прошел государственную экспертизу и получил положительное заключение. Сочетание качества и невысокой цены на комфортабельное жилье является привлекательным для большого числа покупателей.

Инфраструктура. Рядом с поселком Садко находится живописный пруд, где всегда можно отлично провести время со своей семьей. В поселке выполнен оригинальный ландшафтный дизайн всей внутренней зоны. На территории поселка построена сеть пешеходных тротуаров и внутренних дорог. Все дороги в поселке в темное время суток освещаются. Детские ясли и школы находятся в расположенных рядом населенных пунктах Раменское и Гжель. На территории поселка расположен административный корпус службы эксплуатации, занимающейся обеспечением его жизнедеятельности, гостевая парковка, супермаркет. Вблизи поселка находится фельдшерский пункт. Въезд на огороженную территорию поселка производится через имеющийся контрольно-пропускной пункт. В поселке работает служба охраны, производится уборка территории, осуществляется вывоз мусора. Расценки на все коммунальные услуги утверждены на уровне расценок, действующих для Раменского района.

Транспортная доступность.Расположен в 37 км от МКАД, ехать следует по Егорьевскому шоссе. Можно добраться на электричке – по Казанской ветке до остановки «Григорово». Или от Казанского вокзала - на скоростном поезде-экспрессе «Спутник» до г. Раменское, потом – на автобусе в течение 15 минут.

Контакты. Сайт: www.sadko-poselok.ru. Телефоны: (495)781-46-92, (495) 39-03-22.


Месторасположение на карте
просмотров: 3303

Лучшие поселки текущего направления:

Аврора (коттеджи)
Аврора (коттеджи)
Поселок Марусин Луг (участки)
Поселок Марусин Луг (участки)
Поселок Адамово Поместье (коттеджи)
Поселок Адамово Поместье (коттеджи)
Поселок Шато Лужки (участки)
Поселок Шато Лужки (участки)













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Ярославское шоссе: Речная долина ( участок,
Калужское шоссе: Европейская долина 2
Ярославское шоссе: Поселок Образцово (котте
Ярославское шоссе: Деулинские просторы: Деу













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Soulforcookie
Дата: 2014-12-02


Отвратительное место! Мало того, что в доме полно косяков (не работает батарея в одной комнате, из за чего там зимой просто АДСКИ холодно, растут СОРНЯКИ(!) из за плинтуса, канализацию регулярно затапливает, а котел выключается и еще много чего), так еще и обслуживание просто на нуле. Мы три месяца ждали, когда нам замостят подъезд к гаражу! И каждый раз - завтра, завтра. Три месяца! Кроме того, из раза в раз составляющая оплаты за все прелести жизни (газ, свет, дороги, мусор и пр.) повышается, и это несмотря на продающиеся дома! Казалось бы...
Руководители обслуживающей компании меняются как перчатки, каждые три месяца - новый. А самый трындец - с документами. В свидетельстве на собственность указано( вдумайтесь!) "855 МЕТРОВ от ОРИЕНТИРА - д. Минино д.52". Это соседний населенный пункт вообще. Нормально? Когда все это вскрывается, представители Садко перестают с тобой общаться, не берут трубки и вообще игнорируют. Если подавать в суд - суды выигрываются, только после каждого выигрыша они начинают делать гадости - не пропускают транспорт и людей. Кроме того, когда отсуживаешь дееньги за дом и хочешь их получить и уехать к чертям, деньги никто не выплачивает, типа их нет, но и договор аренды не продлевают, вырубают свет и зимой люди вынуждены жить БЕЗ СВЕТА И ТЕПЛА. И всем наплевать, наверное, хотят, чтобы жильцы сами померли и решили все проблемы. А так как свидетельство на собственность даже не у всех есть, то они решили, что могут продавать дома ПО ВТОРОМУ РАЗУ. И неважно, что деньги предыдущему покупателю не вернули - валите на улицу.
Вот что такое САДКО. Так что подумайте триста раз, прежде чем с ними связываться


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]