Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами), Симферопольское шоссе

Вторичные

Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)

Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Симферопольское шоссе 55 км.

Цена:
Участки с домами предлагаются по цене от 4,3 до 7 млн. рублей.

Кол - во участков:
72 участка, размером от 8,3 до 24 соток.

Коммуникации:
Подведены свет, газ, вода, выполнено водоотведение.

Примечание:
Если вы покупаете участок с подрядом в поселке Чеховские Дворики, можете рассчитывать на рассрочку платежа до 6 месяцев. До 1 июня в поселке проводится две акции: «Скидки на подключение к газу в размере 10%» и «Весенняя акция!!! Сначала мы СТРОИМ, потом вы платите!!» Подробности – на сайтах.

Фотографии поселка:

Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)
Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)
Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)
Посёлок Чеховские Дворики (участки с коттеджами)
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Экология, достопримечательности. Мечтаете приобрести участок на берегу реки, чтобы, сидя на собственной террасе, любоваться неспешным течением воды? Или хотите построить дом в лесной тиши и слушать по утрам пение птиц? А может, предпочитаете быть в центре событий и тесно общаться с соседями по участку? Любые пожелания будут удовлетворены в коттеджном посёлке Чеховские Дворики. Будущим жильцам предлагается приобрести участок для постройки дома площадью от 8,3 до 24 соток в лесу, на берегу живописной реки Лопасня, на лесной опушке или в самом центре посёлка.
Мечтая о жизни без смога и городского шума, здесь можно создать дом в соответствии с собственными вкусами и пожеланиями.

Транспортная доступность.Хорошее дорожное покрытие, широкополосное движение и отсутствие пробок на новом Симферопольском шоссе доставляют удовольствие от поездки в коттеджный посёлок Чеховские Дворики. Также можно использовать Варшавское или Калужское шоссе до указателя на д. Хлевино или д. Алфёрово. К посёлку ведёт асфальтированная дорога (около 800 метров). Можно воспользоваться услугами общественного транспорта и за несколько минут добраться на автобусе до г. Чехова, а оттуда - на электричке до Москвы. Находится в 55 км от МКАД.

Инфраструктура. В настоящее время на территории коттеджного посёлка Чеховские Дворики идёт активная планировка территории. Уже смонтирована въездная группа, включающая в себя строение для администрации (в котором впоследствии будут размещаться магазин продуктов, служба быта и прочее), и охранный пункт на въезде. Планируется возведение других общественных объектов (гостевой паркинг, универсам и т.д.). За комфорт и безопасное проживание в посёлке отвечает специально созданная эксплуатирующая компания. Рекреационные зоны коттеджного посёлка Чеховские Дворики предлагают жильцам отдых на берегу реки или в лесном массиве. Многочисленные детские площадки, спортивный городок, тропа здоровья помогут интересно и полезно провести свободное время. Недалеко от посёлка расположен г. Чехов, где вы можете воспользоваться современной инфраструктурой (в том числе объектами для активного отдыха: бассейном, олимпийским стадионом). Посёлок по периметру огорожен. На въезде расположен контрольно-пропускной пункт, ведётся круглосуточная охрана.

Постройки. В коттеджном посёлке Чеховские Дворики можно приобрести уже построенный дом или участок с подрядом и выбрать оптимальный вариант будущего жилья в соответствии со своими потребностями и пожеланиями. Компания-застройщик предлагает будущим жильцам посёлка несколько вариантов готовых проектов коттеджей эконом-класса, гарантируя гибкую ценовую политику, индивидуальный подход и быстрые сроки сдачи строительства. Кроме этого, возможна постройка дома по специальному проекту.

Контакты. Адрес: г. Москва, проспект Вернадского, д.39

Тел.: +7 (495) 363-04-75, 8 (495) 66-99 -800, 8 (985) 773-70-71

Сайты: http://www.chehov-dvoriki.ru, http://www.poselki-chehovdvor.ru


Месторасположение на карте
просмотров: 4382

Лучшие поселки текущего направления:

Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Тарусская слобода ( коттеджи )
Поселок Петрухино ( земельные участки )
Поселок Петрухино ( земельные участки )
Поселок Лесные озера ( земельные участки )
Поселок Лесные озера ( земельные участки )
Дачный поселок Экопарк ( земельные участки )
Дачный поселок Экопарк ( земельные участки )













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Ярославское шоссе: Поселок Александровские
Варшавское шоссе: Поселок Чеховские Дачи (
Калужское шоссе: Поселок Троицкий лес
Ленинградское шоссе: Поселок Три озера (котте













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Алек
Дата: 2013-10-27


В поселке Чеховские дворики нет инфраструктуры и компании застройщика, дома похожи, и то что написано в описание- хороший психологический ход что бы заманить наивного покупателя. Если будуте там и решите покупать дом внимательно проверяйте и требуйте все документы до сделки! документы подтверждающие наличие инфраструктуры или бизнес план развития поселка, полную смету по строительству, акт разграничения по электричеству(без этого документа вы не будете абонентом Мосэнерго и наличие эл-ва в вашем будущем доме будет зависеть от настроения собственника сети),если все хорошо только на словах и нет письменных договоров, подумайте стоит ли таких больших денег просто дом в деревне, без дорог, света, без магазина, без охраны?



Отзыв добавил(а): Алексей Николаевич
Дата: 2013-10-28


Смотрел в октябре в Чеховских двориках дуплексы. Ищу маленький домик с весны, хуже я еще не видел. Три страшных дома в болоте. Я обойти вокруг них толком не смог, нужны болотные сапоги. Из заявленных благ: Многочисленные детские площадки, спортивный городок, тропа здоровья ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ, а замануха в виде "800 метров асфальтированной дороги" чистая брехня она грунтовая вся разбитая. Люди в домах видимо еще не живут, по крайней мере я никого не видел кроме строителей. Охраны тоже нет, я спокойно прошел около шлагбаума и никто ко мне не подошел. Повелся на рекламу, только время потратил зря. Вот в Беляевской слободе (прям рядом)круто: дорога асфальт, охрана меня не пускала без сопровождения, видно что дома многие уже куплены, разница между этими поселками большая, а цены на дома одинаковые. Так что у кого есть охота в грязи полазать вперед в Чеховские дворики.



Отзыв добавил(а): Кирилл
Дата: 2014-02-03


Хотел посмотреть домики в Чеховских двориках, но не смог проехать.
Мостик через речку залило. Кто-нибудь знает, может быть есть еще другая дорога?



Отзыв добавил(а): Иваныч
Дата: 2014-02-06


Вообщем, если хотите взять дом то ни в коем случае не вступайте в ЖСПК, рабство давно отменили... также обязательно уточните у "застройщика" есть ли у него документы на электрический трансформатор и попросите их предъявить? Уточните кому вы будете производить оплату "застройщику" либо МОСЭНЕРГОСБЫТУ?



Отзыв добавил(а): царь
Дата: 2014-07-12


Вообще, посёлок просто КЛАСС!!! Живу уже три года. Могу сказать только одно ЗАВЕСТЬ это не излечимо особенно относиться к посёлку Беляевскя Слобода!! Был ну просто Ж____па особенно весной, затопило!!
Касательно остального ифраструктура соответсвует ценам НЕ ДОРОГО И ВЫСОКИЙ СЕРВИС!!
Такчто всем пока
Жду коментареев



Отзыв добавил(а): Иваныч
Дата: 2015-03-30


Вот интересно, не мог не ответить.
Царь наверное из Узбекистана, мало того, что ошибка на ошибке сидит, весь отзыв сплошное вранье!
Зависть через И пишется, и комментарии с двумя М и тоже через И!
И в каком доме этот царь живет три года, там всего в трех домах люди живут и никто его не знает!Инфраструктуры и сервиса никакого нет, ни высокого, ни низкого!
Просил "коментареев" получи, сам напросился.



Отзыв добавил(а): Дмитрий Никитин
Дата: 2016-08-03


Не понимаю негатива в комментариях Иваныча и Алексея... Чеховские дворики мне понравились, вот честно. Недалеко от Москвы - от дома до места я за полтора часа доехал. Сразу впечатлила природа - красивый лес, чистый воздух и река рядом. Приятно находиться в таком месте после московской духоты и смога.
Дома кирпичные, хорошие, качественные. Весь поселок выдержан в одном архитектурном стиле и нет аляпистости "кто во что горазд". Есть все коммуникации, хорошая дорога, стоянка перед въездом в поселок. Народ приветливый, общительный - всегда подскажут если есть вопросы.
Место мне очень понравилось, все очень красиво и душевно, а злопыхателям и клеветникам должно быть стыдно, но, увы, не будет...


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]