Вяземское таунхаусы, Калужское шоссе

Вторичные

Вяземское таунхаусы

Вяземское таунхаусы

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Калужское шоссе 4 км.

Цена:
Таунхаусы от 90 до 150 кв.м. Цены от 49900 рублей за квадратный метр. Готовность и сдача поселка конец 2013 начало 2014 года

Кол - во участков:
На территории поселка строится 339 таунхаусов. Среди них будет 8 различных видов секций площадью от 93,6 кв.м. до 148 кв. м.

Коммуникации:
Центральные поселковые, заводятся в каждую секцию и запускаются.

Примечание:
На старте продаж предлагается интересные цены и большой выбор таунхаусов по расположению и размеру. Такая ситуация продлится не более 2 месяцев.

Фотографии поселка:

Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Вяземское таунхаусы
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Дуплексы 131 кв.м. + 5,5 соток земли в комфортабельном поселке Бунин Парк. ТСЖ. Ипотека.  Москва, вся инфраструктура, рядом метро Буннинские Аллеи.

Застройщик: компания "Масштаб". Контакты отдела продаж : 8(495) 221 60 74

Расположениеквартал таунхаусов Вяземское расположился всего лишь в четырех километрах от МКАД. Понадобиться не более 20 минут, чтобы добраться до города.

Цена: начальная стоимость квадратного метра в квартале таунхаусов Вяземское составляет  49 900 рублей. 

КоммуникацииПоселок снабжен всем необходимым для жизни. Канализация, отопление, телевидение и даже Интернет -  здесь можно найти всё, что необходимо для жизни привыкшего к комфорту человека. В домах возможна установка бойлеров для горячей воды. Канализация выводится из поселка. Отопление осуществляется за счет котлов, также установленных в домах. Так что дома могут отапливаться по желанию жильцов в любое время года и при любой погоде. Телевидение спутниковое, поддерживающее множество каналов. Есть возможность подключения безлимитного Интернета. Поэтому в дождливые вечера скучать не придется, можно не волноваться по этому поводу. Также около домов предусмотрена стоянка для автомобилей. А круглосуточная охрана обеспечит безопасность вам и вашей семье.

ОписаниеПоселок Вяземское расположен в очень живописном месте. Его окружает густой дубовый лес, а также совсем рядом есть водоем с оборудованным пляжем. Здесь можно провести жаркие летние дни. Благодаря близости леса, воздух здесь чистый, свежий и лишен загрязненности. Находясь всего лишь в трех километрах от МКАД, вы находитесь в абсолютной экологически чистой местности. В поселке дежурит охрана, так что дом всегда под присмотром. Тихое, уютное место совсем рядом с Москвой. Здесь есть всё необходимое для жизни: продуктовые магазины, кафе. В Вяземском очень приятно будет жить городскому человеку. И рядом с природой, и недалеко от города. Пейзажи вокруг не оставят никого равнодушным. Приобретение домика в этом поселке очень хорошее решение, если в семье есть дети. Они будут расти в чистом, охраняемом месте. Можно не беспокоиться, отпуская детей вечером гулять. Также, вечерами можно прогуляться по лесу, послушать пение птиц и подышать свежим воздухом. Здесь также можно поездить на велосипеде. Дорожки в лесу утоптанные и достаточно широкие. Вяземское -  очень чистый поселок. Поблизости  нет производств, не проходят железнодорожные пути и значительные трассы. Воздух и вода безупречно чистые. Жить здесь – одно удовольствие. Наличие машины позволит с легкостью добраться до поселка и до Москвы. 

Подробности, инфраструктура, расположение: 
Поселок Вяземское расположился всего лишь в 4 км от Москвы. Добраться до него можно как на машине по Киевскому или Калужскому шоссе, так и общественным транспортом, на автобусах, которые идут прямым рейсом из Москвы. Дорога, как на Киевском, так и на Калужском шоссе хорошая, новая. Здесь не бывает пробок, нет ям. Недалеко от поселка есть продуктовые и хозяйственные магазины, медпункт, несколько кафе. Есть детская площадка, где будет очень интересно играть детям. Недалеко от поселка также есть поликлиника и начальная школа. Для любителей активного образа жизни здесь есть спортивный комплекс, где можно пойти в тренажерный зал или записаться на фитнес. По расположившемуся рядом лесу можно ездить на велосипеде, а по утрам совершать пробежки. Можно также отдыхать возле водоема, до которого 10 минут пешком. Кроме всего прочего, всегда можно быстро добраться до Москвы.


Месторасположение на карте
просмотров: 11680

Лучшие поселки текущего направления:

Кронбург ( таунхаусы )
Кронбург ( таунхаусы )
Поселок Наполеон таунхаусы в Наполеоне
Поселок Наполеон таунхаусы в Наполеоне
Поселок Лесные поляны (таунхаусы, квартиры)
Поселок Лесные поляны (таунхаусы, квартиры)
Поселок Шишкин Лес (коттеджи)
Поселок Шишкин Лес (коттеджи)













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Егорьевское шоссе: Прозоровское – Голицыно
Можайское шоссе: Поселок Воскресение (тау
Ленинградское шоссе: Елинская слобода ( таунх
Ленинградское шоссе: Назарьевские пруды (таун













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Иван
Дата: 2012-11-22


Не плохие цены предлагают, а будут ли там коммуникации? Вернее в каком году? Масштаб часто не выполняет своих обязательств. Так что, кто купил или собирается ориентируйтесь на 2015 год)
И действующее Хованское кладбище за лесочком пугает! Можно посмотреть на картах Google - https://maps.google.ru/maps?q=55.600439,37.426815&hl=ru&ll=55.600778,37.428832&spn=0.015178,0.049095&num=1&t=h&z=15



Отзыв добавил(а): Марина
Дата: 2013-01-23


Цены неплохие только на первый взгляд. На самом деле потом придется вложить еще в ремонт. И получится нисколько недешево..



Отзыв добавил(а): Виталий Владимирович
Дата: 2013-01-24


Цены такие потому, что там конь не валялся. Сначала денег с людей на строительство надо собрать) Потом еще с комуникациями будут тянуть, ко всем срокам прибавляйте смело год, полтора. Будете отделку на генераторе делать, а это дополнительные расходы. Масштаб на всех своих поселках минимум на год обязательства по коммуникациям просрачивает. Не смотрите, что в договоре есть санкции, это копейки для них, за которые еще придется нехило в суде поборотся. Они все свалят на действие или бездействие уполноммоченных государственных органов или подрядчика. А его вообще потом не найдете. Короче деньги вложенные в Вяземское, очень долгосрочная перспектива. Не смотря на близость большого кладбища и пром. зоны со свалкой, это самое лучшее предложение по цене и качеству)



Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 2013-01-26


А кто находил другие интересные предложения?что бы не далеко от мкада и по деньгам нормально было???????спасибо



Отзыв добавил(а): Саша
Дата: 2013-01-31


Андрей, там же рядом Николин Парк есть, мы его рассматривали. Нам принципиален детский сад, там он будет. Пока еще не купили, но скорее всего на Николином и остановимся.



Отзыв добавил(а): Артур
Дата: 2013-02-01


я бы тоже в николином купил для родителей, да пока средств не совсем хватает (



Отзыв добавил(а): Мишаня
Дата: 2013-02-13


Друзья, ну это же кидалово. там чисто поле, уже сейчас недешево, потом нужно будет самостоятельно все отремонтировать..в итоге экономные таунхаусы окажутся ни разу неэкономными: отделка, содержание, бешеные деньги УК. не не не. не в москве такие предложения смотреть.



Отзыв добавил(а): gryli
Дата: 2013-04-12


согласна, по мне так тоже лучше квартиру, чем с голыми таунхаусами мучиться



Отзыв добавил(а): Шмондер
Дата: 2014-03-12


Тауны на самом деле новое и пугающее, но все кто у меня купил из друзей, как уехавшие заграницу, как пересевшие на внедорожники, в квартиру не собираются. Сделать хороший ремонт и никакая квартира не нужна. А то что сделают-сомнений нет, Москва вообще большая свалка и говорить, что в Москве есть лучше места для проживания-смешно. Вообщем все еще завидовать будут;))))



Отзыв добавил(а): Александр
Дата: 2014-04-17


Компания Масштаб на сайте Вяземское в Проектной декларации (последняя редакция 6) пишет, что построил и ввел в эксплуатацию в 2013г. другой свой проект - Кронбург. Это ложь. В Кронбурге даже не построили половину таунхаусов. Сдача в лучшем случае будет в конце 2015года. Вяземское ждут похожие просрочки. Подумайте, если лгут даже в официальных документах, то какие сказки расскажут менеджеры устно.



Отзыв добавил(а): Сергей
Дата: 2014-04-18


Согласен с Вами. Сроки абсолютно не предсказуемы. В Кронбурге может даже и на 2016 год все подвинеться, 2 года просрочки для них рабочая ситуация. ПОСЕЛОК БУНИН ПАРК, ЧТО РЯДОМ С КРОНБУРГОМ ДО СИХ ПОР БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ!!!! ПРОСРОЧКА БОЛЕЕ 2Х ЛЕТ. У Масштаба на сайте он СДАН. Потом объявят себя банкротом и до свидания.



Отзыв добавил(а): Лена
Дата: 2016-06-29


вы за историей видимо не следите, странно пугать банкротом такого застройщика. и масштаба нет давно! его выкупили другие собственники, теперь они разгребают ошибки масшатаба, и думаю разгребут, не оставят.
хороший проект



Отзыв добавил(а): Лена
Дата: 2016-06-29


пршу прощения, не увидела что ваш комментарий 14-го года... зря наехала, простите!



Отзыв добавил(а): Валентина
Дата: 2016-08-11


Для такого проекта, думаю очень дешево, и это пока там нет РВЭ, а как только появится, подпрыгнет цена


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]