Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры), Варшавское шоссе

Вторичные

Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры)

Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры)

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Варшавское шоссе 5 км.

Цена:
Стоимость квартиры от 2,8 млн рублей.

Кол - во участков:
Предусмотрено строительство 29-то трехэтажных домов.

Коммуникации:
Предусмотрена подводка газа, воды, отопления электричества, систем водоотведения.

Примечание:
Возможна ипотека. 28 августа 2012 года стартовали продажи квартир второго дома.

Фотографии поселка:

Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры)
Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры)
Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры)
Жилой комплекс Бутовские Аллеи (квартиры)
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Экология, достопримечательности. ЖК Бутовские Аллеи расположен практически на территории Москвы, а вернее, всего в 6 километрах от МКАД. Он построен по принципу малоэтажной застройки, а вокруг него раскинулся Бутовский лесопарк, что обеспечивает прекрасную экологическую обстановку этой местности. На состояние экологии в этом районе влияют и юго-западные ветра, обеспечивающие приток чистого воздуха. Еще один плюс – обилие скверов и парков на территории ЖК Бутовские Аллеи, их площадь составляет порядка 15 га. Рядом находится Южное Бутово, где на сегодняшний день насчитывается более 150 тысяч населения. 

Участки, постройки. В ЖК Бутовские Аллеи планируется построить 29 3-этажных монолитно-кирпичных жилых домов, которые будут разделены на четыре квартала. Строительство первых домов началось летом 2012 года и сегодня к продаже готовы одно- и двухкомнатные благоустроенные квартиры. Первые дома будут сданы в эксплуатацию в феврале 2013 года. Строительные материалы, из которых возводятся здания, соответствуют нормам санитарно-гигиенических и противопожарных правил.

Инфраструктура. Близость к Южному Бутово гарантирует развитую инфраструктуру жилого комплекса. В самих Бутовских Аллеях предусмотрено строительство дорожных покрытий и тротуаров, игровых и спортивных площадок. ЖК будет оснащен уличным освещением и малыми архитектурными формами – беседками, лавочками; будут разбиты цветники и газоны. Что касается Южного Бутово, здесь функционируют десятки школ и детских садов, а также несколько медицинских учреждений и супермаркетов.   

Контакты. Более подробную информацию можно узнать по телефонам: 89250801972, 89250801974, 89260143487. Сайт: http://www.estatet.ru/catalog/butovskie_allei_jk/descr .


Месторасположение на карте
просмотров: 11077

Лучшие поселки текущего направления:

Суханово парк ( таунхаусы ) поселок
Суханово парк ( таунхаусы ) поселок
Поселок Потапово. Марк Твен ( таунхаусы )
Поселок Потапово. Марк Твен ( таунхаусы )
Поселок Берендеево Царство (участки, коттеджи)
Поселок Берендеево Царство (участки, коттеджи)
Поселок Борисовка (таунхаусы, дома)
Поселок Борисовка (таунхаусы, дома)













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Новорязанское шоссе: Марусино 3
Калужское шоссе: Поселок Новые Ватутинки
Калужское шоссе: Поселок Наполеон таунхау
Ярославское шоссе: Поселок Образцово (котте













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Антон
Дата: 2012-10-24


Не понятно, кто тут будет квартиры покупать вообще. Если только для того, чтобы перепродать после того, как достроят. Маленькие дома с тучей квартир на одном этаже. Ни лифта, ни мусоропровода. Кроме детских площадок на улицах вообще ничего не будет. До метро 20 минут минимум. До магазинов столько же. Не понятно, чего добиваются.



Отзыв добавил(а): SherbakovS
Дата: 2012-10-24


я думаю в какое агенство обратиться... может подскажите?
кто нибудь уже купил здесь квартиру?
Мне рекомендуют Ист а тет, общался с менеджерами... не могу сказать что всем доволен…



Отзыв добавил(а): Наталья
Дата: 2012-11-02


Я покупаю квартиру. Через Ест-а-тет. Проблем не встретила. Не, вру, всем чаю предлагали, а меня почему-то обошли. а если серьезно, со мной работает менеджер Дмитрий Решетов. Все объясняет, все договора предоставляет в готовом и электронном виде. На мой вынос мозга по каждой мелочи реагирует нордически. Все объясняет разумно.
Да, квартиры небольшие. Ну так, по деньгам и товар. Есть возможность-покупай особняк на Воробьёвых горах. а нет-то, что тянешь. а за такую цену квартира в Москве (пусть и новой), да ещё и в шаговой прогулке до метро - самый лучший вариант.



Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 2012-11-02


Много квартир на этаже.. отсюда шум от соседей. Придется сразу делать полную шумоизоляцию. Плюс рядом не заметила никаких развлекательных центров.



Отзыв добавил(а): Волдеморт
Дата: 2012-11-02


Поискали бы получше, нашли бы кучу новостроящихся объектов в 3-10км от Москвы намного дешевле. Дмитрий Решетов сделал свое дело:D



Отзыв добавил(а): Наталья
Дата: 2012-11-02


Уважаемый В..........
Меня сложно развести на что-то без моего желания. В поисках будущего жилья я носом рыла в течении полутора лет ВСЕ новостройки, на разных стадиях. Вторичку в Москве было не потянуть по деньгам. А нужна была именно Москва. Смотрела все условия, все предложения. Вот для меня подходит именно этот объект. А на тему соседей... Раньше жила в коттеджном поселке, так от всего пары гавнюков страдали все. И бойцовых собак они выпускали на вольные хлеба, и пьяные по ночам на мототехнике гоняли, неадекват полный. А ведь индивидуальные дома. Так что этот фактор от качества людей зависит, а не от количества.



Отзыв добавил(а): Волдеморт
Дата: 2012-11-07


Аллеи находятся не в Москве, Н!



Отзыв добавил(а): Василиса
Дата: 2012-11-07


Я бы не рекомендовала там покупать, т.к будет много шума от соседей. Вы видели сколько квартир будет на одной площадке?!



Отзыв добавил(а): Сергей
Дата: 2012-11-07


Волдеморт, а что это? Это земли новой москвы, смотрите кадастровый план. Так утверждая ничего не знаю, вы становитесь похоже на клоуна!



Отзыв добавил(а): Волдеморт
Дата: 2012-11-08


Правильно писать в этом случае "ничего не знаЯ", дорогой ценитель цирка. Они принадлежат Новой Москве, а не Москве, как Вы уже заметили. Вы же понимаете разницу между чаем и чаем с лимоном?



Отзыв добавил(а): Svetlana
Дата: 2012-11-08


Я вообще не стала бы доверять данному застройщику.
Ни одного крупного проекта. Только бутовские аллеи, и то не известно построят еще или нет.



Отзыв добавил(а): Сергей
Дата: 2012-11-13


допустил ошибку, виноват. Разницу по чаю я понимаю. Разъясните мне разницу по землям пожалуйста, не могу понять где подвох!))



Отзыв добавил(а): Волдеморт
Дата: 2012-11-13


Я и говорю, за МКАДом ( в том числе и на территории Новой Москвы) есть уйма выгодных объектов, которые строятся более надежными застройщиками. Наталья искала жилье в Москве(грубо говоря, "старой") ("А нужна была именно Москва.") А не в Новой Москве. А Бутовские Аллеи в Новой Москве. Что не понятного?



Отзыв добавил(а): Наталья
Дата: 2012-11-16


Так, ребята, за меня ничего не решаем. В паспорте в прописке будет указано: город Москва. Словосочетание "новая Москва" там применяться не будет. Мне надо было это. К тому, же, учитывая темпы застройки Москвы и МО, через 5-10 лет позади бутовских аллей будет еще множество новостороек, дальше, в область. Ветки метро, соответственно, будут удлинять.
Но для меня вопрос "где", уже не стоит на повестке. Мы с мужем сделали выбор.
И даже самые "надежные застроищики" когда-то были никому не известны. Мы с мужем недавно снова посетили стройку. В моем, третьем доме уже построен цоколь и первый этаж. Начинают делать второй. Вокруг уже на разных стадиях строительства насчитала 14 домов. Засторйщик явно работает на опережение.
Что меня не может не радовать.
Года через 2, когда закончу ремонт, приходите в гости!



Отзыв добавил(а): Волдеморт
Дата: 2012-11-20


Спасибо, будем!



Отзыв добавил(а): Карина
Дата: 2013-01-29


Не понимаю этого отношения "куплю квартиру где угодно, только бы в Москве", ну да ладно.

Посмотрели план вчера... Смущает большое количество квартир на этаже, прямо муравейник получается какой-то, и вопрос с парковкой так и остался открытым.

Цена высоковата как мне кажется. Это всё-таки хоть и Москва, но сами понимаете.



Отзыв добавил(а): Мариша
Дата: 2013-02-06


А я вот здесь жить собираюсь. Мне родители купили квартиру, выбирали долго по всему Бутово, хотели недалеко от них. Дома большие, находятся в лесу, лифта нет, да и куда его, если всего три этажа в комплексе. Мусоропровод - это вообще прошлый век, для тех, кто хочет, чтобы крысы и тараканы завелись в доме. До метро действительно 20 минут, но магазинов рядом полно да и в самом комплексе будет инфраструктура. Покупали в августе за 2,7 млн рублей, сейчас уже стоит 3,2 млн, но продавать не собираюсь, буду здесь жить.



Отзыв добавил(а): Илона
Дата: 2013-02-07


Чтобы крысы не заводились, надо убираться в доме, а не мусоропровод заваривать. Покупаю квартиру родителям, маме очень нравится, что вокруг лес, но ходить тяжело по лестнице, всё-таки годы уже не те.

Так что хоть и малоэтажка, лифт хоть один-то могли бы сделать! Преимущественно молодые семьи же берут, у всех коляски...



Отзыв добавил(а): Карина
Дата: 2013-02-22


Моя бабушка живёт в подобном ЖК) только он называется хрущевский))))) Ни ума, ни фантазии. Куча однушек на 1 этаже это зачем? как мама с коляской будет подниматься на 3 этаж?



Отзыв добавил(а): Лина
Дата: 2013-03-02


Нашла на одном из сайтов о строительстве, что ООО «Полир М» работает на российском рынке свыше 14 лет. И при этом у них нет ни сайта, ни объектов строительства, ни отзывов о их работе.
После этого решила посмотреть проектную декларацию по ЖК "Бутовские аллеи" и после этого выпала в тааакой осадок. http://www.estatet.ru/docs/project_decl_butovo.pdf
Получается, что ЖК "Бутовские аллеи - это первый проект, который зарегистрированная в 1998 году строительная фирма собирается строить. Мало того, у фирмы видом деятельности которой является строительство откуда-то взялись астрономические долги!!!
Зацитирую информацию о финансовом результате деятельности этого застройщика на 2012 год.
Прибыль – 0 рублей
Долгосрочные кредиты и займы – 46 467 048 рублей
Задолжность перед поставщиками – 11 218 270
Как вам циферки?
Вот этой фирме вы хотите доверить свои деньги?



Отзыв добавил(а): Ира
Дата: 2013-03-03


Да уж, не завидное положение у купивших там квартиру... Застройщик ооочень мутный и с долгами((( Думаю, что погашать долг в 40 млн он планирует за счёт дольщиков ЖК "Бутовские аллеи".



Отзыв добавил(а): Михаил
Дата: 2013-03-10


У строящегося рядом ПИКа 100млн. долгов. http://www.pik.ru/realty/moskva_city/zhiloi-raion-buninsky. 40млн покроют 10 трешками, еще и в наваре остануться



Отзыв добавил(а): Эстатет
Дата: 2013-03-25


Добрый день! Спасибо за интерес к проекту "Бутовские аллеи". Это проект компании Est-a-tet, где компания выступает девелопером. Развернутую информацию по объекту вы можете найти в соответствующем разделе Интернет-приемной нашей компании по адресу: http://forum.estatet.ru/viewforum.php?f=201&sid=53368df75854c228e647c8c9ee844505, где мы оперативно отвечаем на все вопросы. Ждем вас!



Отзыв добавил(а): Дима
Дата: 2013-05-06


Всё бы хорошо, если бы не космические долги застройщика и полное отсутствие инфраструктуры. Это делает ЖК неинтересным ни с точки зрения проживания ни с точки зрения инвестирования.



Отзыв добавил(а): Дима
Дата: 2013-05-06


Всё бы хорошо, если бы не космические долги застройщика и полное отсутствие инфраструктуры. Это делает ЖК неинтересным ни с точки зрения проживания ни с точки зрения инвестирования.



Отзыв добавил(а): Est-a-Tet
Дата: 2013-05-11


Добрый день, Дима!

Компания Полир-м вошла в список надежных застройщиков Московской области: http://invest.mos.ru/index.php/dolevoe/uchastnikam-dol-str/sdaut-otchetnosti
Необходимая для жизни инфраструктура в комплексе "Бутовские аллеи" будет: в частности строятся два детских садика на территории ЖК, запланирована школа по соседству. Если у вас есть какие либо сомнения или вопросы, вы можете задать их в нашей интернет-приемной forum.estatet.ru. Ждем Вас!




Отзыв добавил(а): Polina
Дата: 2013-05-21


Ну не знаю. По мне так жилье не очень, если не сказать на любителя - мазохиста. Лифта тут нет, мусоропровода тоже. Инфраструктура будет платная и нескоро. Короче, жилье не для меня. Я предпочитаю заботиться о своем будущем. Так что мерси.



Отзыв добавил(а): Ирина
Дата: 2013-05-23


А на мой вкус - отличное жилье. Малоэтажные домики, прямо в лесу, все возможности для отдыха и комфортной жизни. Для ребенка детский сад скоро будет, вся инфраструктура нужная, и Бутово совсем рядом. Да что там говорить - я как раз забочусь о своей будущем и о будущем детей.



Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 2013-05-23


А как вы ремонт будете делать? На своём горбу таскать тяжёлые строительные материалы? Переплачивать грузчикам? А родителям пожилым удобно будет жить там или ходить к вам в гости. Ногу сломаете, родственники на руках вас нести будут? Об этом подумайте. Я уж молчу про тяжёлые коляски, колясочные-то там тоже не предусмотрены.



Отзыв добавил(а): Ирина
Дата: 2013-05-24


Ой, слушайте, ну вы нашли к чему придраться. Половина строительных материалов в лифт все равно не входит. Если я ногу сломаю - то меня муж на руках будет носить. Колясочные много где не предусмотрены, а там можно приобрести даже кладовую - и храните что хотите. А недостатки везде есть, вы зря придираетесь - отличный комплекс.



Отзыв добавил(а): Наталья
Дата: 2013-05-28


Ольга, еще неизвестно, кому подъем стройматериалов обойдется дороже и будет сложнее. В любом случае мешки-то не вы сами таскать будете, а рабочих наймете;) а рабочие сегодня не только деньги берут за погрузку-разгрузку, но в многоэтажных новостройках лифты с первого дня умышленно ломают или отключают - чтобы срубить побольше за подъем на этаж. Вот и считайте, сколько вы заплатите своему гастарбайтеру за свой 10-й какой-нибудь этаж, а сколько я - за подъем на 2-й. Да и пока кто-то цемент на лифте возить будет, вы на свой 17-й пешком ходить будете. Надеюсь, здоровья хватит;) А что до роялей - когда это их на лифте поднимали? они и в грузовой-то входят с трудом, всегда платили за подъем по лестнице, жила я на 10-м без грузового - оплатили все пролеты блин. А у нас в Буталлеях и лестничные пролеты раза в полтора пошире будут - так что ничего, поднимут, как и коляски детские или инвалидные - их всегда, увы, приходится как-то по лестницам таскать, если вы не знали. Да и пожилым как-раз таки проще подниматься, если лифт вдруг сломается. Вообще, я удивляюсь - у нас большинство людей выросли в пресловутых хрущевках без лифта, и коляски таскали, и сами пешком ходили, а теперь малоэтажные дома их вдруг стали напрягать:)



Отзыв добавил(а): Евгения
Дата: 2013-05-28


Наталья, напрягают не малоэтажные дома, а отсутствие в них лифтов и мусоропроводов. С ними, знаете ли, жить на порядок удобнее.

Ирина, инфраструктура будет. Это верно. Но есть одно "но". Будет она еще очень нескоро и будет коммерческой.

И не забудьте про застройщика с астрономическими долгами, которому осталось совсем немного до банкротства.



Отзыв добавил(а): Наталья
Дата: 2013-05-28


Евгения, ну если вас напрягает, так в чем же дело - не покупайте:))) вы же изначально знаете, что это малоэтажные комплексы, без лифтов:) идите в высотку с лифтом, где жить на порядок удобнее, в чем проблема-то? а с мусоропроводами - сейчас многие заваривают, в т.ч. и в высотках, чаще всего это принципиальное желание жильцов, и не все с ним согласны кстати бывают, но ничего не попишешь.
Про застройщика с астрономическими долгами - ну надоела эта песенка уже, придумайте что-то новое на самом деле, скучно и только людей пугаете, банкротство придумали... Инфраструктура там уже есть - в Бутово, развитом московском районе:) если вы про детсады - они предусмотрены и не являются коммерческими



Отзыв добавил(а): Геннадий Павлович
Дата: 2013-06-19


Ирина, "прямо в лесу"? Да там от леса одно название и то его продолжают вырубать. "Для ребенка детский сад скоро будет". Кто вам сказал такую чушь? Он-то и вся остальная инфраструктура будет не раньше 2017 года.





Отзыв добавил(а): Дмитрий
Дата: 2013-06-20


Я так смотрю у конкурентов дела с продажами совсем плохо идут, не лень даже по интернету шакалить и другие проекты дерьмом поливать?) Так вы вместо этого лучше цены снижайте и люди к вам потянутся, а пока у "Бутовских Аллей" конкурентов почти нет. Квартира в Москве, в экологически чистом месте, в шаговой доступности (пусть и 20 минут) от метро от 3.5 млн. рублей. Есть у кого-то что-то похожее?
Я рассматривал "Некрасовку Парк", там обещают метро к 2016 году, строит "ДСК 1", вроде надежный застройщик. Но вот побывал я в тех местах и обалдел: рядом огромные аэрационные поля, мусоросжигательный завод и свалка твердых бытовых отходов в пределах пары километров от домов.
Я взвесил все за и против и выбрал "Бутовские Аллеи", жалко что не сделал этого раньше, потому что пока я думал, раскупили почти все квартиры в том корпусе в котором я хотел. Вообще продажи идут очень хорошо, я мониторю ситуацию со свободными квартирами, так вот уходят они очень быстро, ну это и понятно, конкуренции то с ними почти нет.
ответить



Отзыв добавил(а): разоблачитель
Дата: 2013-06-24


Знакомый отзыв. Где-то я его уже видел. Видно тролли Эста совсем обленились раз везде размещают один и тот же отзыв. То ли у них воображения не хватает. Бедняжки. Давайте им посочувствуем.



Отзыв добавил(а): Наблюдатель
Дата: 2013-06-25


А где конкретно видели? Назовите, а то что-то не попадалось, все больше перед глазами возникают заказные комментарии троллей, которые льют гадости и отвлекают нормальных людей, которые зашли сюда жилье выбирать, а не перепалку выдуманных персонажей читать



Отзыв добавил(а): Нюша
Дата: 2013-07-03


Что-то тут никто не говорит про гиганские долги Полир-М. А ведь они уже превышают 58 млн. с гаком. Задумайтесь кому вы доверяете свои деньги.



Отзыв добавил(а): Потап
Дата: 2013-07-10


Наблюдатель такой явный тролль, явнее просто некуда. Причем совершенно очевидно работает на Эстатет. Тот видимо решил последовать примеру своего конкурента Беста, вот и нанял тролля. Ну что ж удачи вам, дорогие тролли.



Отзыв добавил(а): Наблюдатель
Дата: 2013-07-16


Потап, да не исключено, что вы и сам - тролль;) так что удачи вам в нелегком деле охаивания конкурентного объекта:)



Отзыв добавил(а): Mayz
Дата: 2013-07-16


Нюша, объект уже почти построен, успокойтесь, про долги информация уже устарела, сходите подготовьтесь получше, придумайте пару тройку новых версий)



Отзыв добавил(а): Потап
Дата: 2013-07-17


Наблюдатель, и вам того же) тролльте во славу Эста)) флаг вам в руки:)



Отзыв добавил(а): Анна
Дата: 2013-07-31


Че бы во славу и не потролить раз люди стараются и хорошо работают) И то все про плохое) Ну а я для разнообразия про хорошее)



Отзыв добавил(а): Sevinch75
Дата: 2014-07-04


Я счастлива, что купила здесь квартиру..........УРА!!!!!


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]