Поселок Белый Берег (участки и коттеджи), Новорязанское шоссе

Вторичные

Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)

Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Новорязанское шоссе 16 км.

Цена:
8,5 млн. - 42 млн. руб. за участок...

Кол - во участков:
250. Площадь участков в посёлке от 3 до 15 соток

Коммуникации:
Электричество с электромощностью в 10.00 кВт, центральное водоснабжение, центральная канализация, магистральное газоснабжение, отопление через газовый котёл, возможна прокладка телефонной линии.

Примечание:
Для всех желающих проводится подробная консультация от наших опытных и вежливых специалистов. Все интересующие вопросы можно задать по телефону на сайте...

Фотографии поселка:

Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

 Описание:  Элитный коттеджный посёлок «Белый Берег» расположен всего в 16 км от МКАД, если продвигаться по Ново-Рязанскому шоссе. В довольно живописном уголке села Верхнее Мячково, находящегося на берегу Москва-реки. За вышеупомянутой рекой находится Боровской курган с расположенной на его территории оборудованной горнолыжной базой. Жилищный комплекс с северной и западной стороны окружён полем и смешанным лесом.

Новый посёлок «Белый Берег» с коттеджным типом построек предлагает уже готовые отстроенные дома с развитой инфраструктурой, комфортной обособленностью, удалённостью от городского шума по всему периметру. Благодаря европейскому уровню благоустройства и близкому расположению к Москве посёлок «Белый Берег» считается довольно благоприятным местом для постоянного и временного проживания.

Концепция застройки:   Дома, выполненные по авторским проектам в единой архитектурной концепции, составляют основу посёлка. Специально созданные парковая зона, ухоженные бульвары и живописные пруды располагают к приятному проживанию и отдыху на территории жилого комплекса. Жилой фонд посёлка состоит из коттеджей и нескольких разновидностей таунхаусов. Предлагаемые к продаже дома и апартаменты идут со свободной планировкой. В ходе строительства всех жилых зданий были применены только экологически чистые и удерживающие тепло материалы.

Инфраструктура:  Элитный посёлок «Белый Берег» оправдывает своё название грамотно спланированным территориальным разграничением и оборудованными центральными коммуникациями. Посёлок «Белый Берег» обладает клубной атмосферой, вследствие чего более пристальное внимание уделяется инфраструктуре посёлка.

На территории расположен ресторанно-гостиничный комплекс, который представлен рестораном с банкетным залом, кафе-баром, отелем и сауной с бассейном. Здесь же находится парк в 3,5 га со спортивными и детскими площадками, пруд с декоративными видами рыбок и продовольственный магазин. На перспективу намечена постройка детского дошкольного образовательного учреждения.

Безопасность и круглосуточную охрану предоставляет частное охранное предприятие.


Месторасположение на карте
просмотров: 7235

Лучшие поселки текущего направления:

Поселок Авиатор (коттеджи дома)
Поселок Авиатор (коттеджи дома)
Поселок Лесное озеро (участки)
Поселок Лесное озеро (участки)
Поселок Москва река (участки)
Поселок Москва река (участки)
Поселок Княжий Берег (Княжий берегъ)
Поселок Княжий Берег (Княжий берегъ)













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Пятницкое шоссе: Поселок Берег Истры (дом
Ярославское шоссе: Поселок Зеленый Берег (у
Новорижское шоссе: Поселок Новый Рижский Бе
Варшавское шоссе: Посёлок Сосновый Берег (













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Анжела
Дата: 2012-06-19


Мы здесь живем и очень довольны) Качество домов и коммуникаций, которое вас интересует, здесь отличное. Прежде чем купить, муж миллиард раз облазил все углы на предмет трещин, но так и не нашел) Купили и до сих пор все хорошо. Дом теплый, сделан качественно и аккуратно. И коммуникации тоже на уровне — видно, что делали профессионалы — а не так, лишь бы висело и ничего, что отвалится. Никакие погодные катаклизмы не страшны, не замерзает ничего. Ну а все остальное вам описали) Вместе с домом — вип-билет на МАКС в подарок)) самолеты шумят крайне редко, так что это вообще не повод. Да и пробки на Новорязанке не самые ужасные) Так что выбирайте, не пожалеете))



Отзыв добавил(а): Lexion
Дата: 2013-03-21


Элитные коттеджные поселки, это и правда клево. У меня сюда родители переехали и я приезжаю, навещаю их. Дом просто шикарный, не очень дорогой, по цене среднестатистической квартиры, чего там говорить! Спят они крепко, на самолеты им пофиг, зато воздух гораздов Белом Береге свежее, нежели в самой столице. Так что и думать нечего, надо перебираться!



Отзыв добавил(а): Anastasia
Дата: 2014-05-31


Наша экскурсия в поселке Белый Берег прошла на ура! Поселок расположился на берегу реки, всего в 16 км от Москвы, возле местечка Верхнее Мячково. Это живописное место, со множеством церквей, святых источников и известняковыми пещерами. В непосредственной близости от Белого Берега находится историческая достопримечательность – городище Боровской Курган. На сегодня это популярный горнолыжный курорт с несколькими обустроенными спусками: так называемые «Чулковские Альпы».



Отзыв добавил(а): Лада
Дата: 2014-05-31


Отдыхали у друзей в коттеджном поселке Белый берег. Для проведения досуга и занятий спортом зедсь построен спортивно-развлекательный центр с бассейном, спортзалами, боулингом, фитнес-клубом, салоном красоты. Для любителей тенниса и игры в гольф здесь будут построены ближайшее время открытые и закрытые теннисные корты, а также поля для гольфа. Выходные прошли на ура!



Отзыв добавил(а): Roman
Дата: 2014-05-31


Какой красивый коттеджный поселок Белый берег. Всегда мечтали жить за городом, а тут такая возможность - всего в 16 км от Москвы. Прекрасная инфраструктура, интересные объекты. Пока нас заинтересовал проект твинхауса Nictea. По цене приемлемо, и на две семьи, причем, жилые зоны граничат лишь гаражами. Рассматриваем возможность здесь жить. Все очень нравится.



Отзыв добавил(а): Roman-Bogdan
Дата: 2014-05-31


Заехали в коттеджный поселок Белый берег на экскурсию. Место очень понравилось: на берегу Москва-реки благоустроен причал и зона для отдыха с кафе, рестораном, пляжем, маяком и летними домиками. Также особую привлекательность поселку Белый Берег придает соседство с известным горнолыжным центром «Чулковские Альпы», конноспортивным центром. Также вверх по течении Москва-реки строится современный слаломный канал. Короче место хорошее,можно жить.



Отзыв добавил(а): анатолий
Дата: 2014-05-31


Купили КВАДРОХАУС в Подмосковье. Коттеджный поселок «Белый Берег» находится в живописном уголке Подмосковья. Это место отличается своей красотой, удобством и элитностью жилья. Ни сколько не пожалели, что сюда переехали.



Отзыв добавил(а): Svetlana
Дата: 2014-05-31


Белый берег замечательно вместил в себя уют дач 20 века и комфортабельность городских квартир. Покой, простота и элегантность - вот основные качества этого поселка. Белый берег отличается не только своей красотой, но и высоко развитой инфраструктурой. Магазины, спортивные комплексы, детские площадки и даже яхт-клуб - все это можно найти в этом неповторимом месте. Живу и радуюсь!



Отзыв добавил(а): Андрей Юрьевич
Дата: 2014-05-31


В коттеджном поселке Белый берег сегодня к продаже предлагаются уже готовые дома, проведены все коммуникации, на участках выполнены ландшафтные работы и высажены аккуратные деревья. Это отличный вариант для тех, кто хочет приобрести жилье в загородном доме по цене квартиры.



Отзыв добавил(а): Юрий
Дата: 2014-05-31


Родители купили коттедж в коттеджном поселке Белый берег. Как же здесь красиво! Поселок на берегу Москва-реки, от столицы удобно добираться - по Каширскому шоссе всего-то около 30км. Мы так рады за них, здесь чудесная природа, много чего интересного, даже яхт клуб есть. В этом месте особый воздух - целительный. И это доказано. Рядом село Верхнее Мячково, где известные всем святые источники, храмы. Словом, чудесное место.



Отзыв добавил(а): Юра
Дата: 2014-05-31


В 16-ти километрах от МКАД, в живописном уголке Подмосковья, на излучине Москвы-реки расположился элитный котеджный поселок «Белый Берег». Берега здесь не лазурные, нисколько не напоминают Монако, что даже и к лучшему, но они действительно белые. Ездили сюда на выходные, отдохнули и коттедж присмотрели.



Отзыв добавил(а): Михаил
Дата: 2014-05-31


Заезжали на экскурсию в коттеджный поселок Белый берег. Территория поселка обширна и очень грамотно спланирована. Аллеи, парковая зона, расположение жилых и инфраструктурных зданий тщательно проработаны с учетом местного ландшафта, естественных лесных зон и водоемов. Будем переезжать!



Отзыв добавил(а): Саня
Дата: 2014-05-31


Приглашаем Вас в «Отдел продаж», где Вы сможете назначить удобное для себя время, чтобы посетить поселок и в полной мере ощутить тот особенный воздух «Белого Берега».



Отзыв добавил(а): Galinka
Дата: 2014-05-31


Купили коттедж в поселке Белый берег. Здесь представлено несколько типов недвижимости: твинхаусы, коттеджи, квадрохаусы и таунхаусы. Абсолютно все строения выполнены по технологии «ARXX»: монолитно-каркасная конструкция с несъёмной опалубкой из специальных пенополистирольных блоков. За счет этого коттеджи в Белый Берег отлично сохраняет прохладу летом и тепло зимой.



Отзыв добавил(а): Александр
Дата: 2014-05-31


Поселок Белый Берег расположен в экологически чистом районе на Мячковском известняковом горизонте. Энергетические и целебные свойства известняка известны: этот минерал способен очищать воду и воздух, уничтожая болезнетворные микробы. Проверили на себе.



Отзыв добавил(а): Юрка
Дата: 2014-05-31


Решили выехать из города на выходные и за одно посмотреть коттеджный посёлок «Белый Берег». В «Белом Береге» очень чистый воздух, чистая вода и мало комаров – и это тоже свойство известняка. Специфическим чертам микроклимата, создаваемого «белым камнем», посвящен отдельный раздел «Историческая справка», но позвольте в начале обратить Ваше внимание на сам поселок. Отличное место для загородного дома.



Отзыв добавил(а): Аннушка
Дата: 2014-10-21


Друзья пригласили на выходных на дачу, когда мы приехали я пришла в восторг, дача расположена на берегу Москвы-реки, в посёлке " Белый берег". Там невероятно красиво. Лес, свежий воздух, красота. А для зимы это вообще чудесное место, так как рядом горнолыжный центр, мы и там побывали на экскурсии, ведь папа у нас заядлый лыжник. Планируем приобрести там коттедж! Еще немаловажно то, что коттедж можно приобрести в кредит.
http://belbereg.ru/village/



Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 2014-10-21


Небольшой загородный рай для любителей спокойствия, уюта и тишины, кто не любит жизнь большого города, кто любит красивую природу и прекрасную архитектуру, кто желает максимально разнообразить свою жизнь не покидая пределы поселка. Коттеджный поселок Белый-Берег - то что нужно, приобрели с мужем недвижимость и ни капли не жалеем. Рекомендую всем кто предпочитает подобный стиль жизни



Отзыв добавил(а): Андрей
Дата: 2014-10-21


Купили коттедж в посёлке "Белый берег". Замечательное место. Живописное, тихое, спокойное, самое то, что нужно для отдыха всем телом и душой. Свежий и чистый отдых, что не сравниться с городскими выхлопами газов, да и всей городской суетой. Теперь каждые выходные наслаждаемся природой.



Отзыв добавил(а): Иван К
Дата: 2014-10-21


искал долго подходящую загородную недвижимость для себя и своей большой семьи. остановился на выборе коттеджа в Белом-Берегу. Самое на мой взгляд подходящее место для любителей загородной жизни. И в плане средств - доступно, доступно тем кто не располагает средствами - отличная система кредитов и ипотеки. рекомендую!


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]