Поселок Москва река (участки), Новорязанское шоссе

Вторичные

Поселок Москва река (участки)

Поселок Москва река (участки)

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Новорязанское шоссе 50 км.

Цена:
от 60 000 до 180 000 рублей за сотку.

Кол - во участков:
676

Коммуникации:
Магистральный газ, электроснабжение по 3 кВт, водоснабжение через глубоководную скважину, центральная канализация, телефонная линия и интернет.

Примечание:
Уникальное расплоожение - берег Москвы реки. Земля под ИЖС. 150 Га - площадь посёлка, 676 - индивидуальных участков 10 - 50 соток - площадь участков. 50 км - от Москвы - круглогодичный подъезд до посёлка 15 мин - пешком от ж/д станции 4,5 км - протяженность береговой линии

Фотографии поселка:

Поселок Москва река (участки)
Поселок Москва река (участки)
Поселок Москва река (участки)
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Расположение:   Посёлок «Москва Река» расположился в 50 километрах от МКАД. Подъезд к загородным коттеджам осуществляется по нескольким направлениям – Рязанскому, Новорязанскому, Каширскому и Егорьевскому шоссе. Асфальтированное дорожное покрытие обеспечивает круглогодичный доступ к жилищному комплексу. Всего в двадцати минутах ходьбы от посёлка расположена железнодорожная станция. Время в пути до дома не займёт у вас более часа.

О посёлке:   Коттеджный посёлок «Москва Река» построен на территории общей площадью в 150 Га неподалёку от деревни «Золотово». Протяжённость береговой линии Москвы-реки, вдоль которой расположился жилищный комплекс, равна 4,5 километрам. Генеральный план жилищного комплекса утверждён и согласован в соответствии со схемой территориального планирования.

 

Продажа   каждого земельного участка сопровождается полным пакетом необходимых документов, включая персональный почтовый адрес, разрешения на индивидуально-жилищное строительство и права на регистрацию места жительства.

 Охраняемый посёлок «Москва Река» предлагает на выбор участки площадью от 10 до 50 соток стоимостью от 3000 тыс. $ за сотку. Всего в посёлке насчитывается порядка 676 индивидуальных участков без подряда с предоставлением права регистрации проживания. К жилищному комплексу открыт круглогодичный подъезд, к тому же всего в 15 минутах ходьбы находится железнодорожная станция. Выставленные на продажу участки находятся в Московской области на границе Раменского и Воскресенского района около деревни Золотово.

Коммуникации:   Каждый дом оборудован всеми необходимыми коммуникациями, включая магистральный газ, проходящий по границе участка, электричества с расчётом в 3 кВт на домовладение с дополнительной возможностью увеличения электромощности по индивидуальным потребностям. Водоснабжение осуществляется посредством глубоководной скважины, глубина которой составляет более 100 метров. Также есть центральная канализация, телефонная линия и интернет.

Инфраструктура:   Посёлок «Москва Река» имеет собственную поселковую инфраструктуру. Основанную на спортивно-оздоровительном комплексе, супермаркете, гостинице, ресторане, кафе, безнес-центре и яхт-клубе. В непосредственной близости от посёлка расположены коттеджные комплексы Клуб Раздолье, Удачное, Фирсновка и Благовещенка. Посёлок «Москва Река» идеально подходит для круглогодичного проживания в собственном загородном доме со всеми удобствами городской жизни.


Месторасположение на карте
просмотров: 5054

Лучшие поселки текущего направления:

Поселок Авиатор (коттеджи дома)
Поселок Авиатор (коттеджи дома)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Белый Берег (участки и коттеджи)
Поселок Лесное озеро (участки)
Поселок Лесное озеро (участки)
Поселок Княжий Берег (Княжий берегъ)
Поселок Княжий Берег (Княжий берегъ)













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Каширское шоссе: Солнечный остров ( таунх
Дмитровское шоссе: Поселок Дубна Ривер Клаб
Новорижское шоссе: Поселок Никольская Слобо
Дмитровское шоссе: Поселок Ивакино Покровск













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Петр
Дата: 2014-10-31


Магистрального газа в поселке нет и не предвидится из-за затоплений, есть только электричество, но его нужно подключать за свои деньги. Но сейчас управляющая компания заставляет всех подключаться напрямую к мосэнерго.
"Также есть центральная канализация, телефонная линия и интернет." ничего этого тоже нет. Интернет и телефон есть только в поселковом офисе, а "центральная канализация" - это септики которые собственники участков ставят за свой счет. Инфраструктура нигде не прописана, по этому ее строить никто не собирается, а все земли под нее оформлены на физлицо - жену собственника поселка.

Ищите всю информацию об этом поселке тут: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.430669&lon=38.486481&z=14&m=b, или на неофициальном форуме собственников: http://faustovo.org/.


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]