Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи), Новорижское шоссе

Вторичные

Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)

Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)

Заявка на просмотр.

Км. от МКАД:
Новорижское шоссе 38 км.

Цена:
Дуплексы от 4900000 рублей.

Кол - во участков:
260 участков на територии 56 гектаров.

Коммуникации:
Все центральные коммуникации.

Примечание:
Многоформатный поселок. В продаже дома, дуплексы и таунхаусы.

Фотографии поселка:

Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Поселок Опушкино (таунхаусы и коттеджи)
Example Frame

Подробности, инфраструктура, расположение и т.д.

Расположение:   Коттеджный посёлок «Опушкино» расположен в Истринском районе Московской области всего в 38 километрах от МКАД. Чтобы добраться до собственного загородного участка, необходимо двигаться по выгодно отличающемуся от других магистралей Новорижскому шоссе, одним из преимуществ которого считается небольшой процент возникновения автомобильных пробок.
 
Проблему перегруженности трассы решает совокупность шестиполосного движения, отличного дорожного покрытия и открытие тоннеля под Серебряным бором. Дорога до дома не займёт у вас более 25 минут. Лесной массив, отделяющий посёлок «Опушкино» от Новой Риги, полностью поглощает шум трассы.
 
О посёлке:   «Опушкино» включает в себя постройки бизнес класса, расположенных на территории общей площадью в 56 гектар. Всего на территории построено 260 домовладений на участках площадью от 10 до 35 соток. Все дома выполнены из монолитного кирпича и занимают площадь от 193 кв.м. до 549 кв.м.
 
На текущий момент компания-застройщик реализовала более половины земельных участков, продажа которых сопровождается контрактом на постройку коттеджа двух видов. В первом случае предлагаются 16 готовых домов под отделку общей площадью от 261 кв.м. до 461 кв.м., стоимость которых будет составлять от 397 000 долларов. Во втором варианте на продажу выставлены 111 земельных участков площадью от 8,1 до 42,2 сотки с подведёнными коммуникациями без строительного подряда стоимостью от 125 000 долларов.
 
По желанию заказчик может выбрать индивидуальный проект безупречного качества строительного исполнения из огромного количества отделочных материалов в современном европейском стиле. Посёлок «Опушкино» построен в едином архитектурном стиле с площадью домов от 193 кв.м. (проект «Бельфор») до 549 кв.м. (проект «Гротли»). Стоимость дома, указанного в прайс-листе полностью соответствует его базовой комплектации. Оформление договора подряда предусматривает внесение дополнительных изменений по выбору строительных материалов, учёт которых отразится при расчёте окончательной стоимости.
 
Коммуникации:   К каждому домовладению будут подведены все необходимые центральные инженерные коммуникации, включая магистральный газ, круглогодичный водопровод, канализацию и подземную разводку электроснабжения домов. На перспективу намечена прокладка слаботочных коммуникаций телефона, интернета и цифрового телевидения.
 
Инфраструктура  Посёлок «Опушкино» обладает всеми необходимыми для комфортабельной загородной жизни объектами инфраструктуры. Территория Истринского района располагает муниципальными и коммерческими школами, магазинами и медицинскими учреждениями, ветеринарными клиниками и развлекательными центрами. Любителям активного отдыха будет интересно провести свои выходные на горнолыжной трассе на горе Фавор, в вертолётном клубе или на вновь построенном гольф-клубе. Предполагается облагораживание территории при помощи пруда с чайным павильоном. Также в посёлке будут оборудованы открытые спортивные и детские площадки, прогулочно-парковая зона. В перспективе намечено строительство торгово-развлекательного комплекса.
 
На территории посёлка проложены асфальтированные дороги с ограничителями скорости и пешеходные дорожки, специально приподнятые от уровня проезжей части. Вся проезжая часть вместе с дорожками освещается светильниками торшерного типа.
 
Услуги, Безопасность:   Посёлок «Опушкино» располагает организованной службой эксплуатации, в функционал которых входит обязательная чистка дорог, вывоз мусора, обслуживание и ремонт коммуникаций, а также уход за общественными территориями. Безопасность жителей и их имущества обеспечивает внешнее ограждение по периметру посёлка и единообразное ограждение каждого из домовладений. Также на территории коттеджного поселения функционирует профессиональная лицензированная служба охраны и патрулирования. На въезде оборудована гостевая парковка. 
 
Контакты отдела продаж:  Адрес: Россия, 127006, Москва, ул. Долгоруковская, д. 6 Телефон: +7(495) 785-785-5 "Русский дом Недвижимости"


Месторасположение на карте
просмотров: 10720

Лучшие поселки текущего направления:

Поселок Покровский ( таунхаусов )
Поселок Покровский ( таунхаусов )
Кленово (дуплексы)
Кленово (дуплексы)
Поселок Миллениум парк ( коттеджи и участки )
Поселок Миллениум парк ( коттеджи и участки )
Брусландия (коттеджи из клееного бруса)
Брусландия (коттеджи из клееного бруса)













Также советуем, посмотреть поселки в других районах Подмосковья:

Егорьевское шоссе: Прозоровское – Голицыно
Можайское шоссе: Поселок Воскресение (тау
Ленинградское шоссе: Елинская слобода ( таунх
Ленинградское шоссе: Поселок Три озера (котте













Отзывы об этом поселке:


Отзыв добавил(а): Ляля
Дата: 2012-06-07


Мое сообщение является предупреждением для потенциальных покупателей недвижимости в КП Опушкино (Новорижское шоссе). Не верьте представленной на всевозможных сайтах АН «Русский Дом недвижимости» красивой рекламе о современной инфраструктуре поселка. Два с лишним года назад мы стали «счастливыми» обладателями дома в поселке, понадеявшись на то, что приобретаем дом в поселке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнес-класса, однако время идет, а Застройщик, Управляющая компания «Жилье и офис» и АН «Русский Дом недвижимости» (всё это одна команда, объединенная в группу компаний) откровенно плюют на свои основные обязательства, а о каких-либо улучшениях вообще промолчим.



Отзыв добавил(а): Анастасия
Дата: 2013-04-06


Продаю дом в коттеджном поселке Опушкино. Дом 193м2, 10,7 соток. Цена 10 млн. У застройщика аналогичный дом Вы сможете купить за 11,1млн.



Отзыв добавил(а): Леонид
Дата: 2013-06-16


А мы вот только на лето сюда переезжаем, зимой жить еще не пробовали. Но многие там живут постоянно, говорят, что нормально, жить можно. Вот до осени потусуемся, если проблем не будет, то и в зиму останемся тоже. Жить в Опушкино просто нравится очень, в своей тарелке себя чувствую. В городе совсем другое. Тут живешь и не напрягаешься. По выходным шашлык и рыбалка у нас. Да и среди недели можно мяска пожарить без проблем на барбекюшке. Вот она, настоящая сельская жизнь, только все более цивильно. Условия более чем комфотрные: канализация, газ, эл-во само собой, вода. На меньшее при переезде я бы просто напросто не согласился. Жена тоже довольна, пока не жалуется. Единственное - развлекательных мест нету, но оно на любителя. Я уже вышел из того возраста, чтоб по увеселительным заведениям ходить. Раз в месяц выезжаем и этого нам предостаточно.



Отзыв добавил(а): Мария
Дата: 2013-06-17


Мы в первых рядах при покупке готовых коттеджей стояли. Очень место нам понравилось изначально. Заселились только с год назад примерно. Столкнулись с рядом проблем, не без этого. Свет вырубали иногда, сейчас все стабильно. Правда у нас собственный генератор, так как муж сказал, что без него просто нереально в частном доме жить, мало ли что. А у нас дети и все такое. Сейчас в нем уже нет необходимости, но лишним не будет, так спокойней :) Сыновья просто счастливы, на велосипеде каждый вечер катают по поселку, свобода, чт скажешь. В городе бы я их так не отпустила естественно. А здесь все друг друга знают, да и на входе охрана. Стабильно все в общем.



Отзыв добавил(а): Максим
Дата: 2013-08-02


Мы только в этом году в Опушкино переехали. Купили квартиру в таун-хаусе. В Москве нам и однушка не светила, а тут целая трехкомнатная!! От Москвы в принципе недалеко. В семье 2 машины - добираемся без проблем. Сам поселок мне нравится - тихо, спокойно, никого лишнего. Вроде бы только недавно заселились, а такое чувство, что живем уже здесь много лет. В начале июня была проблема с электричеством лишь однажды за все наше пребывание здесь (случилась авария на подстанции и, то да, без света сидели двое суток). Так даже интернет подключили и трафик хороший - фильмы он-лайн смотрим по вечерам. Я ни чуть не жалею, что за городом квартиру купили. Жить еще лучше, чем в городе.



Отзыв добавил(а): Лариса
Дата: 2013-08-05


Давно мечтали о собственном доме. Около года назад заселились в Опушкино 1, красивый дом бизнес-класса, правда цена на него немного дороже, чем в застройке Опушкино 2. Из плюсов так это точно нет никаких соседей за стенкой, на улице тишина. вокруг красивая природа. Муж часто рыбачит у озера в лесу, а с детьми ходим на детскую площадку. Поселок охраняется, если приезжают гости, то для них есть удобная парковка. Въезд только по пропускам, так что за нашу безопасность волноваться не приходится



Отзыв добавил(а): Вячеслав
Дата: 2013-08-11


Купили в Опушкино в таунхаусе квартиру. Из всех вариантов, которые нам предложил риэлтор, этот оказался самым выгодным. Не пришлось познакомиться с ипотекой и кредитами. Смогли обойтись своими силами (сбережения, машина жены, гараж, родители помогли). Место хорошее, перспективное. Ждем когда поселок заживет полной жизнью.



Отзыв добавил(а): Леонид
Дата: 2013-08-16


Собираемся покупать новый дом, давно мечтали жить за городом, но все-таки рассматривали варианты в ближайшем Подмосковье. Остановились на Опушкино, правда пока еще не определились, будем покупать в Опушкино 1 или Опушкино 2, все зависит от банка, на какую сумму смогут дать нам ипотеку. А так устраивает месторасположение, 38 км от мкада. Тем более что когда ездили смотреть дома, заметили, что даже в период реконструкции особых пробок нет на Новорижском шоссе, тем более что обещают пять полос на каждой стороне трассы.



Отзыв добавил(а): Софья
Дата: 2013-10-06


Продам каркасный дуплекс в КП Опушкино. Дом 150 м. с финишной отделкой. Все коммуникации подключены. Очень хорошее месторасположение в поселке. Соседи живут.

89166729262 Софья



Отзыв добавил(а): Карина
Дата: 2014-08-04


Не покупайте, будете жалеть!
Живем в посёлке 3 года. Место очень приятное, тянет сюда, хотя рядом нет леса и приличного водоёма. Качество строительства домов низкое, строит строительная компания которая принадлежит РДН. Делают всё тяп-ляп, сроки нарушают, качество отвратительное. Территория не благоустроенная, прогуляться вечером проблема, тротуаров нет, много мусора, вдоль проезжей части нет засеянных газонов. Там где идет стройка устроены свалки, кругом валяется мусор в огромном количестве, заборов нет. Управляющая компания толком ничего не делает. Идея поселка была хорошая, но реализация никакая. Надумаете покупать, прокатитесь по посёлку, посмотрите по сторонам и сами всё поймёте.


Добавить новый отзыв:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]