Таунхаусы новой Москвы, лучшие поселки таунхаусов в Москве

Вторичные

Таунхаусы новой Москвы, лучшие поселки таунхаусов в Москве

В настоящее время, наличие жилья в одном из поселков Калужского направления является хорошим подспорьем для постоянной комфортной жизни или для регулярного отдыха. Калужское шоссе стало местом концентрации современных таунхаусов, и на протяжении долгого времени множество поселков удовлетворяют самые строгие требования, как для застройщиков, так и для покупателей готовых загородных домов( таунхаусов ). Сегодня Калужское шоссе становится более популярным за счет вхождения в территорию Москвы.

Отличительной особенностью данной местности является наличие благоприятных природных условий, таких как нетронутые лесные массивы и чистые водоемы. Также прекрасно налаженная инфраструктура и наличие всей необходимой коммуникации гарантируют безопасность и комфорт проживания.

Среди самых популярных поселков вошедших в новую Москву следует особо выделить следующие поселки таунхаусов: Николино Подворье, Фестиваль, Кронбург, Наполеон, Синергия и Изумрудный.

Как раз об этих таунхаусах мы и расскажем в данном обзоре — Таунхаусы новой Москвы.

Поселок таунхаусов эконом класса Николино Подворье

Поселок таунхаусов эконом класса Николино Подворье Самый близко расположенный к Москве поселок таунхаусов, всего 4.5км.

Данный проект реализуется с 2011 года и считается одним из первых поселков эконом класса на Калужском шоссе. Расстояние от МКАД составляет 4,5 км, поселок расположен в зоне лиственных лесов. Земли относятся к категории ИЖС.

Николино Подворье занимает территорию около 2,2 га. Всего построено 17 домов, включающих 119 секций таунхаусов. Ориентировочные цены составляют 7 000 000 – 9 000 000 рублей.
Также важно отметить высокую транспортную доступность поселка: недалеко от поселка, в пределах 600 метров, находится автобусная остановка, которая позволяет воспользоваться маршрутными такси до станции московского метрополитена Теплый Стан.

Для жителей поселка организован доступ в несколько школ высокого класса: в поселках Сосенки и Коммунарка, а также недалеко от станции метро Теплый Стан. Также есть возможность посещения спортивных и общеразвлекательных объектов в близлежащих Коммунарке, Московском и Газопроводе. Недалеко находятся торговые центры Ашан, Икеа, Мега и Оби.

Следующий проект таунхаусов входящий в новую Москву: Поселок таунхаусов Фестиваль

Поселок таунхаусов Фестиваль На 7 км удален от МКАД, находится в Ленинском районе. Общая территория поселка составляет 7,8 га. Планируется построить 487 секций таунхаусов. Данный поселок хорошо охраняется, на въезде оборудован КПП, территория полностью огорожена. Также предполагается наличие супермаркета, кафе и гостевой парковки, строится детский сад.

Все коммуникации входят в стоимость домов, которая составляет 4 300 000 – 5 800 000 рублей, действует система акций и рассрочек. Имеется магистральный газ, каждая секция отапливается котлом с двумя батареями. Построена собственная электрическая подстанция с подземными разводками, создана канализационная система на основе очистных сооружений, есть центральный водопровод.

Поселок таунхаусов Фестиваль расположен так, что добираться до него удобно и пешеходам, и автовладельцам. Около поселка есть автобусная остановка, от которой можно на маршрутном такси за 15 минут доехать в Москву, до станций метро Юго-Западная или Теплый Стан.

Следующие таунхаусы новой Москвы расположились в поселке таунхаусов Кронбург

поселок таунхаусов Кронбург Таунхаусный комплекс Кронбург находится в 8 км от МКАД, недалеко от Губкино и Воскресенского. Потаповский микрорайон Москвы расположен в 600 метрах от поселка, там есть школа и гимназия.
К поселку таунхаусов новой Москвы Кронбург ведут Калужское и Варшавское шоссе, действует система автобусов и маршрутных такси до столичного метрополитена. В комплексе построено 38 домов, всего 380 таунхаусов по цене 4 800 000 – 7 900 000 рублей, территория поселка занимает 8 га. Стоимость таунхаусов включает коммуникации: канализацию, электричество, воду и отопление.

Созданием данного комплекса занимается строительная компания «Масштаб». Основными принципами всего процесса работы являются удобство и повышенное качество территориальной планировки. Комплекс будет готов к 2013-2014 году.

Предполагается устройство гостевых автотранспортных площадок для посетителей комплекса, спортивной площадки, аптеки и магазина. Застройщик проектирует повышенное благоустройство и обязательное озеленение в соответствии с европейскими стандартами загородного жилья. Некоторая часть территорий будет отведена под общественное пользование.

Таунхаусы в поселке Наполеон, так же входят в территорию новой Москвы

Таунхаусы в поселке Наполеон 148 участков данного поселка доступны как по Калужскому шоссе, так и начиная с Киевского шоссе двигаясь от Москвы. Цены на таунхаусы составляют 5 250 000 – 6 800 000 рублей, действует гибкая система рассрочек и скидок.

Поселок Наполеон охраняется, имеется развитая система видеонаблюдения. Проработаны все коммуникации, асфальтовое покрытие дорог. Недалеко находятся прогулочные зоны, леса и водоем.

 Инфраструктура поселка тесно связана с городом Троицком, расположенным вблизи Наполеона. В городе имеются детские сады, школы, гимназии и лицей, филиалы институтов, бассейны, поликлиники. Территория поселка включает в себя здание администрации, автостоянку, детскую и спортивные площадки. Наполеон оформлен с использованием ландшафтного дизайна, имеется уличное освещение и беседки для отдыха.

Далее по счету поселок таунхаусов новой Москвы — Синергия сегмент ( дуплексы, таунхаусы и коттеджи )

Синергия, расположен на Калужском шоссе в 7км, также до поселка можно добраться по Киевскому шоссе. Является образцом удачно спроектированного коттеджного строительства. Поселок предоставляет в продажу участки без составления строительного подряда, дуплексы, таунхаусы и коттеджи. Местность для застройки выбиралась с целью воплощения идеи гармоничного сочетания природных преимуществ и городского удобства проживания.

Синергия граничит с Валуевским лесопарком, поблизости не пролегают оживленные трассы, что обеспечивает тишину и безопасность проживания.
Предлагаются таунхаусы эконом класса и бизнес класса, притом оплата производится с возможность рассрочки и ипотеки. Таунхаусы следует бронировать заранее, так как популярность коттеджного поселка возрастает с каждым днем.

Синергия обеспечивает комфортные условия проживания, которые находятся на одном уровне с городскими, также большим плюсом является качество окружающей среды, поддерживающее благоприятную экологическую обстановку.

И наконец, поселок таунхаусов и коттеджей Изумрудный, так же входящий в состав новой Москвы

поселок таунхаусов и коттеджей  Изумрудный Включает в себя 248 участков, расположенных на расстоянии 20 км от МКАД по Калужскому шоссе. Стоимость жилья составляет 8 600 000 – 13 000 000 рублей. Коммуникации представляют собой электричество в 10.00 кВт, канализацию, центральный водопровод, магистральную поставку газа и котловое отопление.

Предоставляются скидки, рассрочки и ипотечные программы.
Таунхаусы и дома делятся на панельно-каркасные и монолитно-кирпичные. Экологическая обстановка весьма благоприятна, поблизости курортно-санаторные и лесопарковые зоны, нет никаких промышленных объектов.

Планируется строительство на территории комплекса торгово-бытового здания, предоставляющего помещения под аптеку, магазин, кулинарию, кафе, химчистку и прачечную. Также будут устроены фитнес-центр и интернет-кафе.

Жители поселка новой Москвы с легкостью могут воспользоваться инфраструктурой города Троицка, который находится недалеко от коттеджного поселка.

Изумрудный обустроен так, что в нем можно жить всей семьей круглый год. Имеется детский сад на 120 мест, широкая сеть инженерного обслуживания, осуществляется регулярная уборка общественных мест и улиц поселка. Безопасность обеспечивает круглосуточная охрана, есть возможность создания и индивидуальной системы охраны.


Подобрано к теме:


Комментарии к статье:


Отзыв добавил(а): 4 000 000 рублей
Дата: 2012-06-05


Здравствуйте! Подскажите, я ищу таунхаус не обязательно в москве, в районе 4 млн. рублей, подскажите в сегодняшних реалия вообще возможно найти такое предложение за эти деньги? И если да, то могли бы вы натолкнуть на информацию где можно почитать?



Отзыв добавил(а): М.М.
Дата: 2012-06-05


Добрый день. Таунхаус за эти деньги купить можно, но очень не просто. Данная стоимость граничит с себестоимостью. Маленький таунхаус на самой начальной стадии строительства в районе 15 километров от МКАД. Важно, напомнить, что такие покупки по предварительным договорам или по вступлению в членство ДСК и прочие инвестиционные договоры связаны с большим риском. На данный момент можем Вам посоветовать только поселок Красные пруды по Каширскому шоссе в 35 километрах от МКАД. Там есть предложения в районе 3,2 - 3,5 миллиона рублей. На данный момент активно развивается строительство многоквартирных домов в Новой Москве, соответственно застройщик создает необходимую инфраструктуру, школы,сады, медицину. Кажется с буджетом в 4 миллона рублей лучше купить большую квартиру в таком строящемся комплексе. Например Новые Ватутинки или Марьино град по Калужскому и Киевскому шоссе.



Отзыв добавил(а): Ирина
Дата: 2013-08-17


Здравствуйте!Интересует таунхаус небольшой площади с участком 1-2 сотки стоимостью до 5 млн.руб. в Новой Москве. Есть варианты?



Отзыв добавил(а): М.М.
Дата: 2013-08-18


Добрый день. Подобные предложения в поселках до 30 км. есть. Это может быть индивидуальный застройщик. Но там могут быть проблемы с документами и коммуникациями, это актуально и для поселков. Попробуйте посмотреть Остров Эрин, что за Красной Пахрой по Калужке. Поселок Капитолий и Академия парк по Киескому шоссе. Их продает компания Инком.



Отзыв добавил(а): А
Дата: 2013-08-22


Здравствуйте. Можно рассмотреть вариант 111 кв м с 2 сотками земли за 4,9 млн, это поселок Новотроицкий. Данный вид таунхаусов можно приобрести в ипотеку Сбербанка



Отзыв добавил(а): Дмитрий
Дата: 2013-11-16


Здравствуйте!Интересует таунхаус больной площади с участком 2-3 сотки стоимостью до 11 млн.руб. в Новой Москве. Есть варианты?



Отзыв добавил(а): екатерина
Дата: 2013-12-18


Здравстауйте! Хотела бы узнать можно преобрести таунхаус за 7 мл. В новой москве, чтобы была московская прописка, с хоть какой то отделкой?



Отзыв добавил(а): Валентин
Дата: 2014-12-10


Уважаемые господа, продаем 2-х комн. квартиру в Центре Москвы, метро Белорусская и хотим срочно приобрести таунхауз в Новой Москве в р-не 5-6,5 млн.руб. 3-х этажный, площадью 135м2, желательно с подвалом и в лесу. Хочется пожить на природе, пробовали Каменку-Ренессанс, но там проблемы, стройка заморожена. Боимся, что там проблемы с землей и кредитами. Ждем предложений. Валентин и Ирина


Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]