Таунхаусы в поселках ближнего Подмосковья таунхаусы до 22 км. от МКАД

Вторичные

Таунхаусы в поселках ближнего Подмосковья таунхаусы до 22 км. от МКАД

На современном этапе развития таунхаусов да и вообще жилья в Подмосковье в направлении Калужского, Киевского, Каширского и Варшавского шоссе все больше и больше привлекает специалистов по продаже загородного жилья и тех, кто  занимается застройкой подобных территорий. Данный район хорош по многим своим показателям: он поражает развитой инфраструктурой, необыкновенной природой, а также современными коммуникациями.

Помимо того, что здесь имеются прекрасные условия для комфортного проживания, можно в этих местах и отдохнуть: необычайно красивые леса, окружающие территорию, водоемы, а любителям культурного отдыха предоставляется возможность посетить и осмотреть памятники истории и архитектуры.

 Строительство таунхаусов на данных направлениях за последние годы приобретает наибольший размах и популярность. Любой желающий может выбрать для себя как покупку готового таунхауса или же приобрести понравившийся участок под строительство, а затем уже спроектировать тот дом, который будет отвечать его запросам. А особо привлекательным показателем для приобретения здесь участка или таунхауса является невысокая цена за квадратный метр. Все перечисленные поселки принадлежат к эконом - классу, поэтому жилье в них можно приобрести и не очень богатому человеку.

 Лучшее предложение для покупки таунхаусов по Калужскому шоссе представим в следующем порядке убывания от мкад:

Поселок таунхаусов «Николино подворье»

Поселок таунхаусов «Николино подворье» В непосредственной близости к Москве, всего в 4,5 километрах, расположен поселок таунхаусов эконом –класса «Николино подворье», который привлекает оптимальным сочетанием низкой цены и высокого качества.

Он отличается хорошей пешеходной и транспортной доступностью, а его месторасположение –одно из самых лучших, что можно пожелать: кругом лес и чистейший воздух, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Развитая инфраструктура позволяет приобрести в поселке таунхаусы для постоянного проживания, даже и тем, у кого есть дети: в округе расположены школы.

Для любителей активного отдыха и ведущих здоровый образ жизни недалеко от поселка «Николино подворье « возведен спортивный комплекс «Прометей» , где можно заниматься фитнесом, играть в хоккей и теннис, плавать в бассейне. А чтобы обеспечить комфортное существование и купить продукты питания – рядом находятся крупные торговые комплексы.

Здесь имеется возможность купить таунхаусы эконом –класса по цене от 7 000 000 до 9 000 000 рублей .

Таунхаусы в поселке «Бристоль»

Таунхаусы в поселке «Бристоль» На расстоянии 7 километров от столицы по Киевскому шоссе расположился поселок «Бристоль», где на 500 участках возведены таунхаусы, площадью от 87 квадратных метров, по цене от 7 000 000 до 16 000 000 рублей. Причем, таунхаусы будут построены в первые две очереди, в две другие ( 3 и 4) планируется строительство квадрохаусов и дуплексов, которые отличаются большей комфортностью.

Этот поселок относится к эконом-классу, и одним из главных его преимуществ является то, что вы всего-то за 5 минут доедете от Москвы по шоссе, а затем до места вас доведет асфальтированная дорога. Безопасности в поселке уделено много внимания, а для комфортного проживания планируется возведение детской и спортивной площадок, гостевой парковки, ресторна.

Поселок таунхасов эконом класса «Фестиваль»

Поселок таунхасов эконом класса «Фестиваль» В ближайшем Подмосковье, в 7 километрах по Калужскому шоссе, размещены таунхаусы поселка «Фестиваль», площадью от 120 до 260 м 2 , где стоимость жилья начинается от 4 700 000 рублей и доходит до 8 000 000 рублей, а для желающих приобрести дома около леса, чтобы наслаждаться красивой природой, слушать пение птиц, дышать чистым воздухом предлагаются к продаже таунхасы от 7 до 10 000 000 рублей.

Все домовладения будут размещены на территории, окруженной девственным лесом, который можно использовать для прогулок. Хорошая транспортна доступность привлекает сюда покупателей, так как здесь появляется возможность приобрести жилья и проживать в нем постоянно, а на работу добираться отсюда очень просто : рядом автобусная остановка, станции метро «Теплый стан» и «Юго-Западная».

Подмосковный поселок таунхаусов «Федюково»

Подмосковный поселок таунхаусов « Федюково» В 8 километрах от МКАД по направлению Каширского шоссе возводятся таунхаусы эконом –класса поселка «Федюково». Данный комплекс рассчитан на небольшое количество домовладений, их будет всего 10. Как и множество других поселков этого направления, «Федюково» находится среди леса , что говорит о его прекрасных и экологически безопасных условиях расположения, а значит делает его благоприятным для отдыха и постоянного проживания вдали от шума столицы. Кроме того, что по лесу можно погулять, там еще есть много интересного для любого жителя: будь то грибник или собиратель ягод .

На территории комплекса имеется 2 водоема, что, в первую очередь, создает дополнительную привлекательность «Федюково» для рыболовов. Тем, кто хочет провести время с , свои двери открывает архитектурный памятник, имеющий большое историческое значение, - усадьба Суханово, ведь здесь все постройки датированы XVIII веком и даже сохранился старый пруд и аллеи с деревьями, которым уже сотни лет.

Если вы решите приобрести жилье в этом комплексе, то в среднем вам будет нужно 4, 2 – 5, 9 миллионов рублей.

Таунхаусы в поселке «Борисовка»

Таунхаусы в поселке «Борисовка» Проехав 9 километров по МКАД по Варшавскому шоссе, вы попадете в поселок таунхаусов «Борисовка», где планируется к застройке 58 участков, а стоимость за сотку здесь составит от 7 000 000 до 10 800 000 рублей.

Для обеспечения комфортности проживания здесь собираются оборудовать зону отдыха, пляж, дорожки и уличное освещение.

Вся территория имеет ограждение по периметру и находится под охраной.




Поселок таунхаусов «Московские Дали»

Поселок таунхаусов « Московские Дали» В 15 километрах от МКАД по Каширскому шоссе вы найдете поселок таунхаусов «Московские Дали», площадью 2, 4 гектара, на которых размещены 66 домовладений, стоимостью 6 800 000 рублей. Этот поселок располагается в экологически безопасной местности, недалеко протекает река Пахта и растет густой лес, обеспечивающий жителей чистым воздухом и свежестью.

Если вы собираетесь купить жилье здесь, то можете не беспокоиться о том, как вы сюда доберетесь: рядом Подольск и Домодедово, а уж оттуда-то до Москвы без труда доедете. Помимо того, можно использовать инфраструктуру этих городов.

Ну, а на автомобиле сюда вообще добраться проще простого - по Симферопольскому или Каширскому шоссе, которое специально для этого и предназначено.

Поселок таунхаусов «Наполеон»

Поселок таунхаусов «Наполеон» Самым дальним поселком в нашем списке значится «Наполеон», он в 22 километрах от шумной столицы- Москвы, а ехать до него придется по Калужскому шоссе, на юго-запад Московской области. Это направление также считается одним из самых экологически чистых и приемлемых для проживания в комфортных условиях за городом. Запланировано строительство 148 домовладений, которые будут выставлены на продажу по цене от 5 200 000 до 6 800 000, что соответствует условиям поселков эконом - класса.

Территория поселка обустраивается: имеется гостевая автостоянка, детская и спортивная площадки, на улицах расположены для удобства жителей беседки, улицы освещаются декоративными лампочками. Близкое расположение к поселку города Троицка делает возможным жителям «Наполеона» беспрепятственно пользоваться объектами инфраструктуры этого города, включающими различные комплексы, школы, детские сады, поликлиники.

Это лишь немногое из того, что предлагается сегодня на рынке подмосковного жилья, расположенного в непосредственной близости к столице. Были представлены таунхаусы эконом- класса, которые могут приобрести все, кто пожелает иметь жилье за городом.


Подобрано к теме:


Комментарии к статье:

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки:






 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [1]

Горьковское [2]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [1]

Каширское [1]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [2]

Новокаширское [0]

Новорижское [1]

Новорязанское [1]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [1]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [1]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [4]