Срочный выкуп загородной недвижимости

Вторичные

Срочный выкуп загородной недвижимости

Обстоятельства вынуждают Вас срочно продать объект загородной недвижимости, но вы не знаете кто бы мог быстро выкупить ваш объект? 

Это может быть земельный участок, дом, дача, коттедж, таунхаус или квартира. Метод «сарафанного радио» и различные виды традиционной рекламы не дают ожидаемого результата? Пока на выкуп вашей загородной недвижимости появится потенциальный покупатель, может пройти не один месяц, а деньги, нужны были уже "вчера".

Аванс за срочный выкуп возможен в день обращения!

Аванс за срочный выкуп в день обращения! Мы, предлагаем срочный выкуп загородной недвижимости и земельных участков за реальные деньги и в короткие сроки, в том числе рассматриваем ипотечную загородную недвижимость.

Это значит, что теперь у вас появилась уникальная возможность (учитывая низкую ликвидность «загородки») быстро и просто получить свои деньги за загородную недвижимость Подмосковья в следствии срочного выкупа! Сегодня мы осматриваем Ваш объект загородной  недвижимости, а уже завтра утром выкупаем, закладывая деньги в ячейку банка и проводим срочную регистрацию сделки.

Заполните заявку на выкуп загородной недвижимости через форму, подробно опишите свой объект. Мы оперативно проведем оценку недвижимости и перезвоним Вам или напишем электронное письмо. Оценка эксперта на выкуп недвижимого имущества может быть проведена по телефону в минимальные сроки. Оценка на выкуп загородного объекта проводится бесплатно!!! Наберите номер 8(964)648-81-43 и проконсультируйтесь с менеджером.

Мы поможем достичь поставленной цели – найти деньги, на самых выгодных и реальных условиях, в короткий срок!

Мы найдем деньги в самые зжатые сроки! Оценка и выкуп загородного имущества происходит следующим образом: после того, как эксперт нашей компании даст предварительную оценку стоимости объекта загородной недвижимости, принадлежащей Вам, он сразу выезжает на объект и проводит его визуальный осмотр. Оценивает ликвидность и качество данного предложения.

Далее проверяет наличие необходимых документов, их соответствие реальным фактам и закону, после чего делает заключение об оценке, и подсчитывает стоимость, за которую компания готова выкупить данный загородный объект недвижимости. Все это делается за один день, а точнее за несколько часов.

В этот же день можно получить аванс, а на следующий день заключить срочную сделку купли-продажи(выкупа). Расчет(выкуп) происходит через депозитарную ячейку банка.

Если каких то документов нет и есть какие то проблемы, то эксперты портала "Недвижимость Подмосковья" сами займутся устранением проблем и приведут документы в порядок и в соответствие с требованиями действующего законодательства на территории Р.Ф. или помогут Вам самостоятельно проделать путь по устранению недочетов. Наработанные связи и опыт позволяют нам и нашим клиентам быстро и недорого решить все вопросы с документами, получить необходимые справки и выписки.

По опыту можно сказать, что получения некоторых документов для сделки можно избежать.

  После небольшой предварительной подготовки проводится ускоренная сделка выкупа, и Вы получаете свои деньги. Все действия по сделке абсолютно открыты, мы используем традиционные схемы выкупа.

Опыт работы в этом направлении позволяет нам твердо заявлять, что срочность зависит лишь от стоимости и состояния документов.

 Что касается временных затрат на получение денег, то они составляют от 1 дня до 3 недель. Стоимость услуги по оценке объекта загородной недвижимости бесплатна!!!

Средняя цена выкупа недвижимости составляет 60 - 80% от рыночной стоимости, в зависимости от ликвидности объекта.

  Мы гарантируем полную финансовую безопасность и грамотное юридическое сопровождение при осуществлении выкупа загородного объекта недвижимости.

 

В чем разница срочного выкупа квартиры в Москве и срочного выкупа загородной недвижимости?

В чем разница срочного выкупа квартиры в Москве и срочного выкупа загородной недвижимости?
1. «Квартира» - высокая ликвидность, т.е. возможность быстрой продажи по рыночной цене.

 «Загородная недвижимость» - низкая ликвидность, трудно продается, сроки экспозиции до 5 месяцев и более. Необходима профессиональная оценка объекта.

2. «Квартира» - относительная легкость оценки объекта. Квартира достаточно типичный продукт и его с высокой точностью можно оценить «сравнительным» методом. И поэтому легко предположить вероятную стоимость выкупа.

«Загородка» - для объективной оценки необходим большой (экспертный) опыт, в том числе опыт реальных продаж. Помимо «сравнительного» метода, широко применяется также «затратный» метод оценки стоимости. Стоимость коммуникаций, матерьялов, качество строительства очень влияет на себестоимость строительства.

3. «Квартира» - скорость сделки с квартирой на территории города Москвы гораздо выше, чем в Подмосковье. Регистрация сделки без ускорения всего 2 недели, с ускорением до 5 дней.

«Загородка» - регистрация сделки от 21 дня. На практике 30 дней, не меньше. Большие трудности с ускоренной регистрацией. Минимальный срок 2 недели. Есть возможность регистрации до 5 дней в очень редких случаях.

  4. «Квартира» - высокий спрос на недорогие квартиры в Москве. По заниженной цене квартира продается достаточно быстро.

«Загородка» - даже по заниженной цене загородный объект может продаваться месяцами в виду своей специфики. Часто сделки проходят по цене гораздо ниже себестоимости объекта.

 5. «Квартира» - небольшие расходы на осмотр и оценку объекта. В пределах города транспортные и временные расходы гораздо меньше, по сравнению с объектом в Подмосковье. «Загородка» - высокие расходы по проведению осмотра и оценке на выкуп объекта загородной недвижимости. Особенно ощутимы временные расходы, которые бывают очень высоки.

  В заключение можно сказать, что для срочного выкупа загородной недвижимости более всего подходят земельные участки с дорогами, коммуникациями или понятными перспективами на подключение таковых. Что касается строений, то наибольшим спросом пользуются объекты с высокой стадией готовности. Чем выше готовность, тем проще, срочно продать дом, дачу, коттедж.

Оставить заявку



 
Жилые комплексы Частные предложения

Алтуфьевское [0]

Боровское [0]

Варшавское [0]

Волоколамское [0]

Горьковское [0]

Дмитровское [0]

Домодедовское [0]

Егорьевское [0]

Ильинское [0]

Калужское [0]

Каширское [0]

Киевское [0]

Куркинское [0]

Ленинградское [0]

Можайское [0]

Минское [0]

Новокаширское [0]

Новорижское [0]

Новорязанское [0]

Носовихинское [0]

Осташковское [0]

Подушкинское [0]

Пятницкое [0]

Рогачевское [0]

Рублево-Успенское [0]

Рублевское [0]

Рязанское [0]

Симферопольское [0]

Сколковское [0]

Щелковское [0]

Ярославское [0]